Инсталляция BERGES Atom для унитаза отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Инсталляция BERGES Atom для унитаза

Отличная инсталляция за свою цену.

Марк 3 марта, 2025 год
Купили инсталляцию от BERGES для подвесного унитаза несколько месяцев назад. Сантехник установил без каких-либо проблем. Всё по инструкции, никакой сложности. Система оказалась довольно крепкой, выглядит солидно.

Что по достоинствам: рама реально не шатается, из качественных материалов. Есть шумоизоляция бачка — шум воды вообще не мешает, даже если в туалете тишина. В ванной можно спокойно пользоваться, не просыпаясь от звуков слива. Кнопка для смыва тоже симпатичная, прочный материал. не ломается.
В общем, за свою цену инсталляция отличная, никаких нареканий нет. Система работает тихо, удобно в эксплуатации, и выглядит красиво. Вполне можно рекомендовать, особенно если бюджет ограничен.
Достоинства:
  1. - Прочная конструкция, легко монтируется.
  2. - Шумоизоляция бачка, практически не слышно слив.
  3. - Качество материалов: прочный пластик, оцинкованные ножки.
  4. - Красивый дизайн кнопок.
Недостатки:
  1. - Не нашел

Надежно и красиво!

Полина 10 февраля, 2025 год
Наверное никого не удивлю, что окружающие детали создают комфорт для жизни. И при ремонте санузла с мужем выбирали качественный вариант инсталляции в санузел. Причем главный критерий был качество материала, и чтобы конструкция была цельная. И у BERGES нашли подходящий вариант инсталляции BERGES Atom для унитаза, сразу же и унитаз у них заказали. Пришло все в целости, в самой конструкции уже... Читать отзыв Наверное никого не удивлю, что окружающие детали создают комфорт для жизни. И при ремонте санузла с мужем выбирали качественный вариант инсталляции в санузел. Причем главный критерий был качество материала, и чтобы конструкция была цельная. И у BERGES нашли подходящий вариант инсталляции BERGES Atom для унитаза, сразу же и унитаз у них заказали. Пришло все в целости, в самой конструкции уже есть подготовленные места для креплений, и сами крепления в комплекте. Я мужу только помогала придерживать, а он сам заблаговременно подготовил короб и обшил гипсокартоном. Крепится сама инсталляция надежно к стене, вода не шумно набирается, кнопка не западает. Всем остались довольны.
Достоинства:
  1. Цельная конструкция, качественный материал, легко крепится
Недостатки:
  1. Не нашли

Рекомендую качественную модель инсталляции от Бергес

Наталья 3 февраля, 2025 год
Идея об исталляционной системе не покидала давно, и наконец удалось в прошлом году найти качественный вариант. Понравилась система Бергес, которая полностью сварена, в комплекте уже идет бак, кнопка, крепежи, и не нужно ничего дополнительно искать. Монтировали с мужем вдвоем самостоятельно, получилось со второго раза, сначала неправильно подключили. Конструкция отлично держится, дополнительных усилений не потребовалось, и сейчас уже пользуемся.
Достоинства:
  1. Цельная конструкция, удобно устанавливать, не нужно дополнительных усилений
Недостатки:
  1. Не нашли

Качественная инсталляция по доступной цене

Лилия 24 декабря, 2024 год
Заказывали в строящийся дом, чтобы сразу сделать полноценную ванную после всех черновых работ. У Berges мне классно, что все в комплекте идет, и не нужно по городу бегать в поисках подходящей комплектации и фурнитуры. Раму доставили быстро, не пришлось ждать и откладывать основные работы.

Крепления крепкие, и как раз подошли в заготовленную нишу. Бак хоть и из пластика, но очень плотный. Проблем не было с подключением и монтажом. Еще и кнопку сразу сделали, выглядит очень стильно, и не думаю, что будет пальцы видно на ней. Воды набирает быстро, ничего нигде не подтекает, не нужно было еще прокладки дополнительные мастерить или разводку для труб. Качеством остались довольны, осталось доделать остальной ремонт, чтобы полноценно пользоваться.
Достоинства:
  1. импортный производитель, гидравлическая система, удобная кнопка
Недостатки:
  1. нет

Инсталляция, которая прослужит не одну пятилетку

Андрей 22 декабря, 2024 год
Долго сомневался насчет сантехники в новостройке, и по рекомендации знакомых остановился на инсталляции от Бергес. Оценил, что конструкция полностью литая, уже готовая, только устанавливай и все, и у этого же бренда заказал унитаз. С установкой проблем не возникло, вдвоем с другом словчились. Кнопка не заедает, конструкция надежная, так что я всем доволен.

Хорошая и качественная инсталляция

Илья 5 декабря, 2024 год
Взял бергес по совету друга, он их сантехникой уже пользуется и нареканий нет. Инсталляция пришла без браков, спайки и материал крепкие, прокрашено все хорошо. Сам бак для воды крепкий и без сколов, вода не протекает. В комплекте есть лекало для разметки отверстий в стене для монтажа, докупать ничего не пришлось.Трубы канализационные тоже надежные и качественные. В общем выбором довольны и... Читать отзыв Взял бергес по совету друга, он их сантехникой уже пользуется и нареканий нет. Инсталляция пришла без браков, спайки и материал крепкие, прокрашено все хорошо. Сам бак для воды крепкий и без сколов, вода не протекает. В комплекте есть лекало для разметки отверстий в стене для монтажа, докупать ничего не пришлось.Трубы канализационные тоже надежные и качественные. В общем выбором довольны и пользуемся без нареканий.

Система полностью продумана

Валерия 27 ноября, 2024 год
Долго выбирали подходящий вариант инсталяции, остановились на "BERGES". Система полностью продумана, начиная от первичной шумоизоляции бочка, заканчивая надежной системой креплений. Наш мастер несколько раз спрашивал, точно уверены, что все в нужном месте, а то намертво прикрутит. Сейчас уже квартал прошел с момента установки. Все отлично работает, кнопка не заедает, домашних по ночам не будишь.

Наш выбор - инсталляционная система

Елизавета 1 сентября, 2024 год
Инсталляционная система сейчас очень распространена, и мы решили попробовать установить у себя в ванной комнате. В первую очередь было важно, чтобы конструкция имела достаточную жесткость, чтобы легко было устанавливать, и эксплуатировать. Выбрали компанию Berges, и их же унитаз. У рабочих не заставило труда установить систему, вскоре будем пользоваться.

Товары для дома

Матрасы Аскона