Институт ценностно-ориентированной психологии
Институт ценностно-ориентированной психологии – это пространство, созданное профессионалами для будущих профессионалов.
Здесь изучают психологию осознанно, глубоко и с опорой на личный опыт. Обучение в Институте строится вокруг понимания внутреннего мира
человека, единства его духовного...
Академии
Мне больно
ЦОП-Жемчужина в психологии
Я заканчиваю первый курс обучения, очень рада, что в моей жизни появились эти новые знания и единомышленники.
Я начала лучше понимать себя и других, улучшила коммуникацию и буд-то шире теперь смотрю на наш чудесный мир.
Рекомендую каждому обучение в этом институте.Олег Георгиевич-низкий Вам поклон 💕
Обучение на курсе - НАУКА ЖИЗНИ - личная эффективность.
Олег Гадецкий
Эффективное обучение
Огромное удовольствие слушать и иметь возможность прямого общения с очень грамотными, мудрыми и внимательными преподавателями!
Очень практически ценна личная поддержка одногруппников и кураторов!
Благодарю основателя О. Г. Гадецкого за заботу о мире людей!
Всю информацию можно найти в интернете
Поэтому кто идёт в ЦОП обязательно изучите программу курса, что туда заложено. Я этого не сделала, пошла по рекомендации, и соответственно за это поплатилась :)
Любовь с первого взгляда
И самое важно для меня при выбора вуза было, что... Читать отзыв Одна из главных моих целей прихода в институт было принятие людей такими, как они есть. Не терпеть кого-то, а именно принимать, что все бывает в этой жизни. Второе: хотелось получить мудрость жизни не в 65 лет, а чуть раньше))) начать с ней жить, а мне 35 было, когда я поступала.
И самое важно для меня при выбора вуза было, что это в этом институте психологии не отрицают наличия души!
Целью моего поступления в Институт ЦОП было повышение уровня жизни
Обучение планирую продолжать до победного!
Очень нравится формат обучения.
мы справились
Обучение изменило мою жизнь и мои взгляды.
Обучение здесь- лучшее решение!
Поступление в институт ЦОП – это одно из самых правильных принятых мною решений!
Я полноценно проживаю каждый свой день
Наша жизнь стала более полноценной и насыщенной!
На сессиях мы отрабатываем знания на практике
Обучение в институте ЦОП