Ивелина Отзыв написан 16 июля, 2025 год18 просмотров
Я с болью и обидой заканчиваю Институт ЦОП. Я болгарка, и для получения диплома мне нужно было признание моего иностранного образования. Из Болгарии я отправила личные документы в Российскую Федерацию для получения признания. Этот процесс был долгим, сложным, мне пришлось заплатить немалые деньги и воспользоваться услугами специального курьера. Мне помогла моя однокурсница. Когда я обратился за помощью к администрации института, они ответили, что это не их дело. Когда я наконец получила документ и отправила его в администрацию, мне сказали, что диплом я всё равно не получу. Ведь их дипломы за пределами Российской Федерации всё равно не признаются. Я несколько раз пыталась связаться с руководством, но, конечно же, ответа не было. Они вели себя грубо, связались со мной только когда подошло время следующего платежа и сказали, что если я не оплачу вовремя, меня исключат из платформы.
Благодарим Вас за отклик и конструктивные замечания. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, Ваш вопрос доведён до руководства, мы обязательно поможем во всём разобраться и свяжемся с Вами.
Мне больно - Отзывы об Институт ЦОП
отзыв