Interjob.org отзывы клиентов

Interjob.org
2 отзыва / 344 просмотра

Развод на деньги!!!

Гость 24 декабря, 2020 год
Сайты interjobagency.com и org занимаются разводов на бабки. Не видитесь!! Работают профессионалы, все выглядит реально и правдоподобно! Но по итогу они с вас просто дерут бабло

Interjob, job2usa - обман!

Вероника 20 июля, 2020 год
Всем доброго времени суток!

Я решила написать о своем опыте “работы” с недобросовестной компанией Interjob.org, сотрудники которой попытались отбить мое желание менять свое место жительства и доверять людям в принципе. Не буду представляться или давать какую либо информацию о себе, поскольку этих жуликов еще не поймали и непонятно чем все это закончится, есть страх преследования.

Несколько месяцев назад я решила обратиться в... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!

Несколько месяцев назад я решила обратиться в компанию по помощи с
иммиграцией в Америку - Job2usa.com. На сайт все было так красиво описано, предоставлены лицензии на работу, куча информации об опыте работы, номера, фотографии и описание лицензированных адвокатов, и восторженные отзывы, так называемых, клиентов. Я написала сообщение в компанию, мне предложили платную консультацию по разбору моего кейса и предложению вариантов работы и плана по переезду.

Я разговаривала с 2 представителями компании - оба показались мне знающими, столько много говорили, рассказывали про свой опыт, куча обещаний, но только после первого внесения денег им на счет. Вот так я им заплатила первые деньги за консультацию и первый взнос за услуги!

Я уверенна, что мне еще повезло! После первого взноса все куда то пропали - не отвечали на звонки, на сообщения где-то около недели. После я заметила, что сайт job2usa пропал тоже. Я была в полном недоумении. Куда идти, кому рассказывать - непонятно! Я знаю, что если бы я не была 100% уверена в своем решении переехать, я бы оставила эту затею и переключилась на другие жизненные цели.

По приезду в США по туристической визе, не имея никакого толкового плана и
представления что мне делать и как, я опять залезла в интернет и попыталась найти ответы на свои вопросы. Во второй раз мои старания увенчались успехом и я нашла лицензированную компанию по трудоустройству. Теперь у меня есть работа, которая вскоре даст возможность легализоваться в стране и иметь стабильный карьерный рост.

Жулики пропали, поймать их не удалось. А буквально на этой неделе они
появились снова! Новыq сайт - Interjob.org, новые цены, новые номера и имейлы! Приключения продолжаются! Я призываю всех, кто собирается переезжать и кому нужна помощь остерегаться недобросовестных людей. Обращайте внимание на сайты, на отзывы, на страницы в социальных сетях, проверяйте людей, которых они упоминают в качестве экспертов, консультантов и адвокатов. Помните, они не в состоянии предоставить вам никаких гарантий. Убедитесь, что это американская компания и все их действия прозрачны. Отправлять деньги на подозрительные частные счета неизвестным людям нельзя!

Будьте осторожны и не позволяйте таким людям отбить ваше желание на такие позитивные и судьбоносные изменения в жизни, как переезд в США!
Удачи!