С Intermark не страшна любая бюрократия - Отзывы о Intermark

Intermark
Отзыв написан 29 июля, 2025 год 2 просмотра
Тоже решила поделиться опытом своего сотрудничества с агентством Intermark. Это был мой первый опыт приобретения европейской недвижимости. Честно говоря, поначалу в моей голове была полная каша, так как до этого я даже не задумывалась, насколько все непросто с приобретением недвижимости за рубежом. Я всегда считала себя человеком грамотным в области юриспруденции, поэтому как все, наверное, сначала хотела самостоятельно вникнуть во все нюансы, чтобы не зависеть от агентств. Но у меня ничего не получалось: начиная от метаний между Грецией и Испанией и заканчивая попыткой разобраться в документах - все шло кувырком. Греция или Испания? Виза, налоги, релокация — всё это казалось непроходимым лабиринтом. Поплакалась подруге, а она сказала, что мне пора понять, что серьезные вопросы нужно делегировать серьезным профи. Мы вместе с ней занялись поиском и изучением агентств, занимающихся зарубежной недвижимостью и после долгих изучений компаний решили остановиться на Интермарк. Сначала я думала, что всё будет стандартно: покажут пару объектов, отправят договор, а дальше — сами разбирайтесь. Но нет. менеджер Елена реально вложила в мою историю всю душу. Она не просто подобрала мне несколько вариантов в Греции и Испании, а буквально разложила по полочкам все нюансы: от налоговых льгот до особенностей местного менталитета. Она даже помогла мне понять, где мне будет проще адаптироваться. После пары ее подробных разъяснений мне стало понятно, что в Испании я скоро бы заскучала, а вот в ритм жизни Греции впишусь идеально. Что меня особенно впечатлило, так это помощь с иммиграциоными вопросами. Я думала, что это будет ад: куча документов, очереди, нервотрёпка. Но юристы Интермарк взяли всё на себя. Всё было сделано так, что я почти не заметила, как оказалась в своей новой квартире в Салониках. Были ли минусы? Ну если честно, иногда процесс казался немного затянутым. Но теперь уже по собственному опыту могу сказать, что это была не нерасторопность специалистов компании, а особенности греческой бюрократии. Зато теперь у меня есть не только квартира, но и уверенность, что если что, то я не останусь один на один с проблемами - у меня всегда есть выход на грамотных профессионалов Интермарк. В общем, если вы, как и я когда-то, впервые собираетесь заняться релокацией в Европу, советую не тратить время и нервы и не заниматься этим в одиночку. Интермарк — хорошая надежная компания, и они реально знают, что делают.
Достоинства:
  1. работают профессионалы очень высокого уровня, глубоко вникают в ситуацию клиента, всегда добиваются необходимого результата.
Недостатки:
  1. нет

Intermark