Руслан Отзыв написан вторник, 23 сентября19 просмотров
После получения услуг фирмой Интермарк, понял что всю жизнь как то не так представлял себе услуги “риэлторства”. Точнее привык к тому что многие вопросы и аспекты нужно держать в голове, периодически проверяя и контролируя работу, нанятого человека. Когда продавал квартиру в Москве, в Пресненском районе, по совету знакомого, обратился в эту фирму. Очень грамотный подход к продаже, сделали качественные, красивые фотографии, сами показывали квартиру, я приезжал лишь несколько раз, когда покупатель уже показывал серьёзные намерения. Оценивая с этой позиции сэкономленное мною время, понимаю, что самостоятельно занимаясь просмотрами, я мог в деньгах потерять не маленькую сумму, плюс нервы, а это вообще бесценно. Специалист был постоянно на связи, отвечал быстро, держал в курсе дела, какая активность, сколько просмотров, какие шаги им предпринимаются для ускорения продажи. В итоге уложились за месяц, что я считаю отличным показателем!
Достоинства:
Разносторонняя помощь в покупке жилья, высокий уровень услуг.
Сотрудничество с большой компанией - уверенность в хорошем результате. - Отзывы о Intermark
отзыв