Интернет-магазин 3Dveri.com отзывы

Москва, Бирюлевская 34г.
Продажа входных и межкомнатных дверей.
Интернет-магазин 3Dveri.com

3 Двери на Бирюлевской 34

Елена 12 января, 2024 год
Начиналось всё хорошо. В декабре 2022 года. Входную дверь (С-3/смальта-05 антик медный/белый ral9003 патина золото 86 левая) поставили быстро и аккуратно. А через полгода, в июле 2023 дверь просела. Вернувшись после двухнедельного отсутствия, мы с большим трудом смогли ее открыть. Выйти и войти в дом стало большой проблемой. В августе 2023 мы обратились с этой проблемой к менеджерам фирмы. Они... Читать отзыв Начиналось всё хорошо. В декабре 2022 года. Входную дверь (С-3/смальта-05 антик медный/белый ral9003 патина золото 86 левая) поставили быстро и аккуратно. А через полгода, в июле 2023 дверь просела. Вернувшись после двухнедельного отсутствия, мы с большим трудом смогли ее открыть. Выйти и войти в дом стало большой проблемой. В августе 2023 мы обратились с этой проблемой к менеджерам фирмы. Они пообещали отремонтировать все в ближайшее время. Сейчас середина января 2024! За это время выяснилось, что в двери изначально был производственный брак. И что она однозначно и дальше будет проседать, потому что внутри сделана неправильно. Теперь же, общаться с нами не хотят. На наши звонки нам отвечают, что им некогда или, что у них выходные. Дверь пока открывается нормально. Но где гарантия, что в каком-то экстремальном случае дверь опять не забуксует и это не повлечет за собой летальных последствий? Например, при пожароопасной ситуации мы не сможем выбраться из квартиры или Скорая помощь не сможет вовремя попасть в квартиру.

Приобретение входной двери.

Никита 2 августа, 2023 год
Сочетание стиля и надежности - это как раз о входной двери GRAND с тонированным зеркалом. Очень долго выбирал какая же дверь будет просто идеально смотреться в прихожей, а также обеспечит надежную защиту квартиры от проникновения взломщиков и недоброжелателей. В итоге в интернет-магазине 3Dveri.com выбрал именно эту дверную конструкцию. Скажу сразу она покорила меня своей отделкой с первого взгляда. С... Читать отзыв Сочетание стиля и надежности - это как раз о входной двери GRAND с тонированным зеркалом. Очень долго выбирал какая же дверь будет просто идеально смотреться в прихожей, а также обеспечит надежную защиту квартиры от проникновения взломщиков и недоброжелателей. В итоге в интернет-магазине 3Dveri.com выбрал именно эту дверную конструкцию. Скажу сразу она покорила меня своей отделкой с первого взгляда. С внешней стороны установлена МДФ панель в цвете albero Black, которая великолепно сочетается с фурнитурой двери, а также дополняет ее строгий лаконичный дизайн. Изнутри дверная конструкция оснащена МДФ панелью в цвете черный Кварц и тонированным зеркалом, которое всё-таки не теряет своей основной функции и с его помощью можно привести свой внешний облик в порядок перед выходом на улицу. Нравится прочность и мощь самой конструкции, как короб, так и дверное полотно выполнены из прочной стали высокой толщины, причем полотно укреплено вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, которые не дают дверному полотну деформироваться или прогибаться. Несмотря на тяжесть само полотно легко движется, ведь оно крепится на двух надежных и прочных петлях, которые удерживают дверь от провисания.Заполнение дверного полотна базальтовой плитой высокой плотности обеспечивает защиту квартиры от холода, а также проникновения шумов и звуков. После установки входной двери в квартире практически не слышно все то, что происходит в подъезде, а в прихожей стало гораздо теплее. Также в прихожей совершенно отсутствуют сквозняки и неприятные запахи, ведь с установкой входной двери исчезли щели, потому что дверью укомплектована тремя контурами уплотнения по периметру, которые не оставляют зазоров и обеспечивают надежную защиту от дискомфорта и неприятных звуков и запахов из подъезда. Высокое качество защиты от проникновения в квартиру обеспечивает два взломостойких замка, сувальдный и цилиндровый, механизмы которых настолько отрегулированы, что ключи в замке не заедают даже в холодное время года. При этом сами замки практически невозможно вскрыть или выпить, ведь они укомплектованы дополнительно броненакладками, обеспечивающими качественную защиту от высверливания или выпиливания механизма замка. Конструкция двери продумана до мелочей и вся фурнитура выполнена в одном цвете, причем расположена она с одной стороны двери и особенно радует дверной глазок с широким углом обзора, который позволяет не впустить случайно в квартиру нежданных гостей. Покупкой я очень доволен.
Интернет-магазин 3Dveri.com
Интернет-магазин 3Dveri.com представляет обширный каталог дверей с множеством параметров, которые ощутимо ускорят и упростят поиск качественной дверной конструкции. В магазине можно выбрать и приобрести надежные и прочные входные двери, а также классические или современные межкомнатные двери.

Адрес: Москва, Бирюлевская 34г.
Телефон: +7 (499) 647-74-47
www.3dveri.com