Интернет-магазин АллоВАННА отзывы

Продажа сантехники.
Интернет-магазин АллоВАННА

Претензий нет

Ангелина 16 ноября, 2024 год
Отличный магазин! Купила чугунную ванну по очень вменяемой цене. Привезли быстро, монтаж был сделан на второй день по факту доставки. Все четко, ни за что не переплачивала.

Хороший магазин

Ольга 29 октября, 2024 год
В сентябре покупали здесь ванну. Магазин понравился, все очень удобно сделано, сайт понятный, все четко расписано по категориям, легко найти все что нужно. Заказ простой, дело нескольких минут. Меня очень порадовало, что они не требуют предоплаты, вся оплата идет по факту доставки. А ее нам сделали уже на следующий день. Что еще сняло у меня огромную головную боль, что демонтаж... Читать отзыв В сентябре покупали здесь ванну. Магазин понравился, все очень удобно сделано, сайт понятный, все четко расписано по категориям, легко найти все что нужно. Заказ простой, дело нескольких минут. Меня очень порадовало, что они не требуют предоплаты, вся оплата идет по факту доставки. А ее нам сделали уже на следующий день. Что еще сняло у меня огромную головную боль, что демонтаж они делают сами, денег за вывоз старой ванны не берут! у нас она была не в лучшем состоянии, я не представляла, куда ее девать нужно, а тут ребята приехали, сняли ее, вынесли, вывезли. Это круто! Ванна понравилась, я не самую дорогую брала, акриловую, но за месяц использования каких-то негативных моментов не вылезло. Понятно что уход свой требуется, но не критичный.

Шарашкина контора

Вячеслав 2 апреля, 2024 год
Плюсов абсолютно никаких. Единица - это очень высокая оценка для этой шараги, я бы поставил - минус бесконечность.
Приняли заказ на акриловую ванну с фронтальной и боковой панелью. Привезли без боковой панели и сказали, что в течении недели довезут панель, т.к. та, что шла в комплекте треснула. Я промониторил рынок, и выяснил, что боковые панели в Москве только под заказ и срок поставки 1-2 недели. Т.е. эта шарага, зная что панели нет в наличии приняли заказ (не предупредив о том, что всего комплекта не будет), привезли неполный заказ и наврали о том, что все довезут. Звонил оператору, разговаривал с логистом. В общении - хамы. Они свое дело уже сделали, а дальше - это проблема покупателя.
После 5-и дней разговоров по телефону и переписке в мессенджере мне сказали, что привезут панель. Панель привезли, но оказалось, что она от ванны другого производителя и к моей никак не подходит и даже по цвкту отличается (на фото это видно). Решил поберечь свои нервы и с хамами больше не общаться. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим людям не попасть в такую ситуацию.
Думаю, что более ранние отзывы в большинстве своем проплаченные. Никому не советую иметь дело с этой конторой. Интернет-магазин АллоВАННА - Шарашкина контора

Покупка ванны

Женя 25 марта, 2023 год
Когда меняла интерьер ванной комнаты решила заодно поменять и старую ванну на более современную модель, осложнялось дело тем, что сама ванная комната у меня не слишком больших размеров, поэтому приходилось выбирать не только современную и стильную модель, но и не слишком габаритную. В итоге в интернет-магазине АллоВАННА я смогла выбрать и приобрести, наверное, самую удачную модель чугунной ванны, которая заняла... Читать отзыв Когда меняла интерьер ванной комнаты решила заодно поменять и старую ванну на более современную модель, осложнялось дело тем, что сама ванная комната у меня не слишком больших размеров, поэтому приходилось выбирать не только современную и стильную модель, но и не слишком габаритную. В итоге в интернет-магазине АллоВАННА я смогла выбрать и приобрести, наверное, самую удачную модель чугунной ванны, которая заняла свое место в ванной комнате просто идеально. Ванна РЕССА SILVER не слишком больших размеров, в длину она всего 150 см, но этого вполне достаточно, потому что благодаря хорошей глубине ванны можно погрузиться в неё полностью и принимая ванну лежа, расслабиться с комфортом. При этом очень нравится то, что погружается практически все и колени, и плечи. Когда набираешь ванну, вода, ударяясь о ее поверхность не издает громкого шума, поэтому она не допускает дискомфорт. Очень нравится, что чугун прекрасно сохраняет воду, набранную в ванную очень долгое время и благодаря тому, что вода быстро не остывает не нужно периодически дополнять ванну горячей водой, а это существенно экономит деньги. Благодаря тому, что изнутри форма ванны обтекаемая и полукруглая, лежать в ней очень удобно. Покрытие ванны очень качественное и белоснежное, оно глянцевое, но при этом не скользкое, поэтому можно не бояться, что поскользнешься, упадешь и травмируешься, когда будешь принимать ванну. При этом само покрытие очень легко очищается, главное не использовать абразивных средств, которые могут повредить поверхность ванной. Очень нравится, что к этой комплектации ванной идут ручки, благодаря монтажу которых очень удобно вылазить и залазить в ванну, при этом можно не бояться, того, что упадешь. Качеством приобретения я очень довольна, ванна надежная, удобная и очень прочная.
Интернет-магазин АллоВАННА
Интернет-магазин АллоВАННА предлагает огромный выбор ванн, унитазов, систем инсталляции, мебели для ванной, раковин, душевых, поддонов душевых, биде, смесителей, экранов под ванну, сливов и сифонов, полотенцесушителей, комплектующих.

Адрес: Москва, Дзержинское шоссе, 5, корп. 2
Телефон: 8 495 021-28-39