Интернет-магазин алюминиевой литой посуды VICTORIA отзывы клиентов

Москва, Дубнинская ул., 81А
Интернет-магазин алюминиевой литой посуды VICTORIA отзывы клиентов
Интернет-магазин алюминиевой литой посуды VICTORIA
1 отзыв / 87 просмотров

Крутая сковородка для блинов.

Вероничка. 28 января, 2022 год
Чтобы угощать на завтрак свою семью ароматными, румяными и поджаренными блинами нужна была хорошая сковородка для выпечки блинов и оладий. Чтобы выбрать и купить такую помощницу, я пересмотрела множество разных вариантов в интернет-магазинах. Для себя сразу решила, что буду приобретать достаточно лёгкую, а не увесистую сковороду, для того, чтобы работать с ее помощью было легко и удобно, поэтому из материалов... Читать отзыв Чтобы угощать на завтрак свою семью ароматными, румяными и поджаренными блинами нужна была хорошая сковородка для выпечки блинов и оладий. Чтобы выбрать и купить такую помощницу, я пересмотрела множество разных вариантов в интернет-магазинах. Для себя сразу решила, что буду приобретать достаточно лёгкую, а не увесистую сковороду, для того, чтобы работать с ее помощью было легко и удобно, поэтому из материалов предпочтение отдала алюминию. В каталоге интернет магазина Виктория мне очень понравилась блинная сковорода, выполненная из алюминия со специальным антипригарным покрытием и удобной ручкой. Перезвонив в интернет-магазин, я уточнила наличие сковороды и оформила заказ. После того как мне доставили сковороду я смогла рассмотреть её, как следует и в процессе готовки узнать о всех её преимуществах. Сама сковорода имеет достаточно толстые стенки и дно, но при этом она лёгкая, потому что алюминий сам по себе не тяжёлый материал. Сковорода оснащена трехслойным, тефлоновым, антипригарным покрытием, поэтому она идеально подходит для выпечки блинов, потому что на ней ничего не пригорит, даже если жира использовать при приготовлении совсем немного. Чтобы не повредить антипригарный слой лучше всего при жарке блинов использовать специальные лопатки силиконовые или деревянные. Диаметр сковороды очень удобен для изготовления блинов среднего размера он составляет 22 см. Такой блинчик можно приготовить с начинкой или без, со сметаной, с маслом или вареньем. Сковорода имеет невысокий борт около 1 см, поэтому переворачивать блины с таким бортом легко и удобно. Можно просто подцепливать краешек блина и при этом переворачивать его подкидыванием. А ещё сковорода оснащена удобной и достаточно длинной ручкой, которая не нагревается, потому что выполнена из качественного пластика, это делает эксплуатацию сковороды и её применение на кухне ещё более комфортным. Первое приготовление блинов не обошлось без казусов, мне нужно было привыкнуть к новой сковороде. Но после пары неудачных экземпляров, я приловчилась и смогла с помощью сковороды хорошо и легко распределять тесто по её поверхности, чтобы оно смогло равномерно пропекается. Это было несложно из-за того, что сковорода достаточно лёгкая и поворачивать её в руке было легко. Благодаря тому что сковорода имеет достаточно толстое дно блины хорошо пропекаются и жарятся до красивого золотистого цвета. Они получаются ажурными, тонкими и очень вкусными. Такая сковорода прекрасно помогает приготовить не только вкусные и ароматные блины, но также нежные и пышные оладушки, которые очень вкусно кушать с джемом. В уходе, кстати, такая сковорода тоже требует особого внимания, для того чтобы она прослужила как можно дольше, её нужно мыть в тёплой воде обязательно мягкой мочалкой и не использовать абразивных моющих средств. Приобретением своим я довольна на все 100%, такая сковорода помогает мне готовить любимые завтраки для всей моей семьи быстро вкусно и просто.
Интернет-магазин алюминиевой литой посуды VICTORIA
В интернет-магазине огромный выбор алюминиевой, литой, качественной посуды, которая сможет облегчить приготовление и любую работу на кухне. Официальный интернет-магазин Виктория предлагает вам приобрести по ценам завода изготовителя: сковороды, кастрюли, казаны, жаровни, противни, гусятницы, ковши, а также аксессуары для создания кухни мечты.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Дубнинская ул., 81А