Интернет-магазин APPLE-4G.RU отзывы

Отзывы покупателей
141 отзыв / 8971 просмотр

Объективное мнение

Гость 18 сентября, 2017 год
Объективно достоинств у данного интернет-магазина много, именно они делают его конкурентноспособным: быстрая доставка, служба поддержки клиентов. Заказал смартфон, тут же со мной связался оператор и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Цены значительно ниже, чем в других интернет магазинах. Покупку доставили в намеченный срок.

я советую!!!

Роза 18 сентября, 2017 год
Этот магазин знаю давно и не один раз покупала здесь аксессуары для айфона. Однажды даже телефон тут заказывала, все пришло в лучшем виде. Магазин предлагает шикарные условия. Самые низкие цены на айфон которые я видела в интернете. Доставка ни разу не подвела, всегда своевременно присылают покупку, как обещано. Цены адекватные, не завышен как в других магазинах.

все хооршо

Марта 18 сентября, 2017 год
Порадовала оперативная доставка, постоянное информирование о статусе заказа, приятное ненавязчивое общение, удобное согласование времени доставки и вежливый тактичный курьер. Комфортно, что оплата наличными при получении. Цены ниже, чем у конкурентов, оперативная доставка, качественное обслуживание. Заказанный смартфон доставили вовремя.

все в срок

Улесова 18 сентября, 2017 год
О магазине узнала от коллеги по работе. Воспользовалась возможностью заказа нужных товаров, сервис вполне устроил, качество товаров отличное. Служба сервиса работает оперативно. Не успела оставить заказ на сайте, как со мной связался менеджер и сообщил о доставке. Заказанный iPad привезли все в срок, ничего не перепутали. Я довольна качеством работы магазина.Планирую и в будущем совершать покупки в данном магазине.

!!!

Андрней 18 сентября, 2017 год
Хороший магазин, простой и функциональный сайт обеспечивает комфорт при заказе товара. Больше того, продавцы очень ответственно подходят к выполнению своих обязательств и стараются угодить клиенту. Спасибо.

вежливый персонал

егор 18 сентября, 2017 год
Приобрел iPad. Все устраивает, все в порядке. Персонал грамотный, что не может не радовать и вежливый, что особенно ценно если звонишь раздраженный. Проблему решают быстро, в технических штучках своих товаров разбираются, что так же радует. По ценам относительно нормально. В целом работой магазина, а особенно своей покупкой доволен.

сервис

МаХ 18 сентября, 2017 год
Остался доволен покупкой смартфона. Понравилось, что смог получить полную консультацию по моделям. Доволен всем - ненавязчивостью сервиса, ассортиментом, профессионализмом в подходе. Порадовал приличный ассортимент товаров. Цены на многие товары реально ниже чем в других интернет магазинах. Доставка оперативная.

Цена!

Ефим 18 сентября, 2017 год
Цена на нужный смартфон оказалась ниже, чем у знакомых магазинов, что определило выбор. Заказ на сайте и оплата прошли без проблем. Оператор при подтверждении заказа ответил на поставленные вопросы. Доставка была произведена в оговоренные сроки. Понравилось абсолютно все. Цена, скорость обработки заказа, вежливость консультантов и курьера.

Дизайн сайта

Паша 18 сентября, 2017 год
Очень понравился дизайн сайта, не броский, в спокойных цветах, вся необходимая информация в свободном доступе. Кроме этого есть интересный каталог новых поступлений. Цены, надо сказать, позволяют сэкономить деньги, а быстрая доставка и времени много не займет.

Отношение к клиенту

Гость 17 сентября, 2017 год
Оперативно - слово, относящееся ко всему в процессе заказа. Звонок для уточнения деталей минут через 10-15 максимум поступил, курьер приехал в тот же день и терпеливо ждал, пока заказ будет проверен полностью. Отношение к клиенту на высоте!

все запечатано

sati 16 сентября, 2017 год
Хороший магазин , звонят ,пишут и напоят и на телефон . Доставили быстро и бесплатно . Цены ниже чем в других магазинах . К товару претензий нету . Все запечатано от производителя.

минута в минуту

Светлана 16 сентября, 2017 год
Идеальная доставка. Перезвонили, все уточнили. Курьер прибыл практически минута в минуту, как сообщил. Все отлично!

доставка за мкад

Pet 16 сентября, 2017 год
Быстрое и качественное оформление заказа. Очень хорошая адекватная цена на доставку за МКАД. Всегда идут навстречу пожеланиям клиента.

молниеносная работа

Илона 16 сентября, 2017 год
доставили молниеносно,все работает,сначала смутила цена,дешевле всех,но нет,все работает,оригинал!!! Спасибо! советую!

все оперативно

Федя 16 сентября, 2017 год
Все произошло плавно и оперативно. Звонок через 10 минут.
Оповещение об отправке через пол часа. И доставка ещё через полтора.
В целом не больше 3х часов ушло от принятия решения, до телефона в руке.
Парень все объяснил, установил симку, открыл показал, дождался пока я активируюсь. Я проверил. Все работает. И он уехал. Такие дела.

самая низкая цена

арам 16 сентября, 2017 год
Самая низкая цена в Москве.
Бесплатная доставка по Москве.
Общаются вежливо, предоставляют точные данные о сроках и времени.
Курьер позвонил перед выездом, сказал точное время приезда и приехал вовремя!

Отношение замечательное

денчик 16 сентября, 2017 год
Очень понравился сервис, позвонили в тот же день, уточнили точно ли я хочу оплачивать по безналу, и, несмотря на то, что свободных курьеров с терминалами у них не было на момент звонка, они отыскали мужичка и он пришел точно к назначенному времени!

быстро обрабатывают заказы

Анна 16 сентября, 2017 год
1. Одна из самых низких цен на мобильные телефоны из числа магазинов-партнёров.
2. Быстрая обработка заказа.
3. Бесплатная доставка.

Вежливые

Евгения 13 сентября, 2017 год
Консультировалась у менеджера, мы как-то быстро смогли найти общий язык, поэтому и общение было приятным. Он мне помог с выбором, а в ответ на это сейчас пишу благодарности. И курьеру тоже спасибо, телефончик без опозданий мне привез и передал с гарантией. А менеджер еще чуть позже звонил, спросить все ли меня устроило. Спасибо я довольна.

обслуживание на 5

Тоша 13 сентября, 2017 год
Мне понравилось в магазине обслуживание. Заказ на телефон быстро обработали, перезвонили через 10 минут и проконсультировали по доставке + ответили на все мои вопросы ясно и понятно. Доставку сделали сегодня утром, мне так было удобно. Опозданий не было, документы все переданы.

Помощь уже после покупки

Алина 11 сентября, 2017 год
Наверное, это мой лучший опыт общения с интернет-магазином электронных штучек, да и просто интернет-магазином. Вежливый и внимательный менеджер помог выполнить первые настройки и потом еще консультировал по телефону. Это особенно понравилось - не часто встретишь такое отношение.

super!!!

Олег 11 сентября, 2017 год
После долгого изучеяния московского apple рынка остановился на этом магазине. Остались самые положительные впечатления. Заказ сделал ночью с понедельника на вторник.Во вторник уже перезвонили и сказали,что вечером привезут.Действительно-привезли.

помогают с активацией

Арчи 11 сентября, 2017 год
Отличный магазин! При выборе ориентировался на цены и отзывы покупателей. Приобрел айфон.
Обслуживание на очень высоком уровне. Консультанты приветливы, обходительны, готовы ответить на любой вопрос и помочь с активацией продуктов. От покупки исключительно положительные эмоции. Могу смело рекомендовать магазин.

Все на высоте

Колос 11 сентября, 2017 год
Все на высоте.Заказывал телефон-привезли на следующий день. Все быстро и грамотно. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз, все исправно работает. Рекомендую.

Магазин на века

Анюта 11 сентября, 2017 год
Вчера приобрела в данном магазине прекрасный IPhone 7 . Покупала именно здесь по совету подруги, которая взяла у них уже 3 телефона. Телефоны все работают без нареканий, некоторым из которых уже не один месяц! Покупкой и самим магазином осталась очень довольна! Обслуживание на высоте, очень приятные девушки-продавцы)

Оригинал!

Лев 11 сентября, 2017 год
Особо нечего комментировать - заказал, подтвердили, доставили. В обозначенные сроки.Все хорошо,аппарат качественный,оригинальный.

Круто

Дэн 11 сентября, 2017 год
Очень хороший магазин,хорошие сотрудники,покупал на днях айфон,остался доволен,всем советую.

МОЛОДЦЫ

АНДРЕЙ 11 сентября, 2017 год
Прежде всего качество обслуживания, с момента заказа доставили в течение 3-х часов,
курьер предварительно позвонил и предупредил - когда приедет, за 25 минут.
И действительно так всё и произошло.

В наличии

Владислав 11 сентября, 2017 год
- Выгодная цена
- Наличие товара в магазине в день обращения
- Вежливые консультанты

Оперативно и четко

Шувалов 11 сентября, 2017 год
Ребята молодцы, работают четко, лишних вопросов не было. Товар пришел как указано было в течении 1-2 дней, вообщем все как у людей)
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 141 отзыва

Мобильные телефоны