Очень рад покупке, отличный телефон, тянет игрушки, куча полезных функций, сейчас не представляю, как я раньше без него обходился. Спасибо за помощь и за отличную работу.
считаю для техники эпл самый хороший магазин, очень много нужных вещей, и цены не завышают. Если друзья и знакомые спрашивают, то всегда советую именно APPLE-4G.RU. Сайт удобный, доставка быстрая, консультант все по делу. 5 звёзд однозначно
Поздно вечером (22:45) начал оформлять заказ на телефон. Через онлайн чат со мной связался консультант магазина, который помог в оформлении заказа. Доставка телефона осуществлялась курьером. Курьер приехал вовремя. Итог: телефоном доволен, качеством обслуживания тоже.
Заказывала iPhone 7, прошло почти пол года с телефоном все отлично Цены ниже, чем у конкурентов. Телефон был не вскрыт и не активирован Все понравилось, буду заказывать здесь снова!
Прошла неделя после покупки, и я айфон работает на 5+, очень доволен покупкой. Оригинальный и не восстановленный, на оф.сайте... Читать отзыв Брал iPhone SE. Перед покупкой очень тщательно готовился, выбирая место. Остановился на Apple-4g и не жалею: на вс емои вопросы продавец - молодой человек ответил по телефону и лично при самовывозе, помог активировать и рассказал про самые необходимые функции, которые нужно включить.
Прошла неделя после покупки, и я айфон работает на 5+, очень доволен покупкой. Оригинальный и не восстановленный, на оф.сайте Apple пробивается по серийному номеру.
Покупал iphone se. Код прошел на официальном сайте, чек выдали, привезли вовремя. Нареканий никаких нет. Смущало то, что цена ниже, чем в других магазинах, но смущения были развеяны, когда проверили продукт и все оказалось хорошо. Отличный магазин, подумываем о покупке второго телефона там же.
- Неплохой сайт с довольно обширным ассортиментом - Отличные сотрудницы call center - Услужливые и приветливые менеджеры по продаже - Удобные пункты самовывоза. В итоге, рекомендую магазин всем, кто затеряется в бесчисленных интернет магазинах без громкого имени! Данному проекту можно всецело доверять свои деньги и время. Сервис и качество товара на уровне.
Вчера заказала телефон-сегодня его привезли. Ввела серийник на официальном яблочном сайте-все легально, сервисное обслуживание от официалов в течение года с сегодняшнего дня. Доброжелательный персонал, пунктуальный курьер, недорогой (в сравнении с рыночными ценами) и качественный товар.
Вчера заказала айфон 7-сегодня его привезли. Ввела серийник на официальном яблочном сайте-все легально, сервисное обслуживание от официалов в течение года с сегодняшнего дня. Доброжелательный персонал, пунктуальный курьер, недорогой (в сравнении с рыночными ценами) и качественный товар.
Заказал Iphone 5s все выполнили в срок,персонал был очень вежлив и предложил чашечку кофе,за это я им очень благодарен,офис находится в шаговой доступности от метро и это большой плюс. Большое спасибо!!!
Простая навигация по сайту. Заказ приняли в первые 10 минут Консультацию дали, на вопросы ответили. Привезли через день, курьером. Молодой человек после оплаты дождался пока я проверю смартфон.
Прежде всего качество обслуживания, с момента заказа доставили в течение 3-х часов, курьер предварительно позвонил и предупредил - когда приедет, за 25 минут. И действительно так всё и произошло.
Вчера приобрела в данном магазине прекрасный IPhone 7 Red. Покупала именно здесь по совету подруги, которая взяла у них уже 3 телефона. Телефоны все работают без нареканий, некоторым из которых уже больше года! Покупкой и самим магазином осталась очень довольна! Обслуживание на высоте, очень приятные продавцы)
Цены заметно ниже чем у конкурентов. Сначала думал, что продают левое. Сегодня заказал семерку, через два часа приехал забирать. При мне распоковали, все проверили, включили, вбили номер аппарата в систему эпл. Телефон оригинальный, не активированный. Если ещё буду покупать айфон, то только у этих ребят.
Выбор отличный, сказать тут нечего, ребята оперативно справляются с заказами, плюс цены в магазине очень низкие по моему мнению. Качеством довольна, претензий ни каких не имею)))
Достоинства:
Хорошая цена, своевременная доставка, товар полностью оригинальный и соответствует описанию.
Мое приобретение iPhone 6S. Магазин нормальный. Цена на айфон приемлемая по сравнению с другими магазинами в интернете. Телефоны оригинальные, без обмана.
Исключительно положительные эмоции:менеджер очень вежливый,рассказал все об отличии моделей айфонов. Я сделал свой выбор в пользу SE и не пожалел. Классный телефон,работает быстро,камера отлично снимает.
Приобретал здесь пару дней назад 6s айфон. Телефон очень понравился, намного лучше китайских андроидов. Все работает без проблем. Единственное что, проверял прямо на кассе телефон. Обращусь еще если возникнет необходимость.
Муж заказал в этом магазине iPhone 5 в подарок сыну на ДР. Привезли с power bank в подарок, который сгорел 1-м. Потом зарядное устройство от тел начало издавать шипящие звуки и нагреваться, от наушников стала отваливаться краска. И тогда у ребёнка возникло сомнение в подлинности телефона. Мы позвонили на горячую линию apple, где выяснили, что наш тел не подделка, но... Читать отзыв Муж заказал в этом магазине iPhone 5 в подарок сыну на ДР. Привезли с power bank в подарок, который сгорел 1-м. Потом зарядное устройство от тел начало издавать шипящие звуки и нагреваться, от наушников стала отваливаться краска. И тогда у ребёнка возникло сомнение в подлинности телефона. Мы позвонили на горячую линию apple, где выяснили, что наш тел не подделка, но подлежит утилизации, т е его отремонтировали и продали. Иду в Роспотребнадзор, полицию и суд. Держись apple4g! На удочку попадаются в большинстве студенты и приезжие. Люди, читайте отзывы! Здесь продают несертифицированные б/у тел, надо покупать у официальных реселлеров apple(см официальный сайт) Полностью поддерживаю и присоединяюсь к выше опубликованному отрицательному отзыву!
Приобретала здесь айфон шестой серии, цвет розовое золото. Менеджер был приветливый, вежливый, помог с выбором чехла и установкой стекла, также произвёл активацию айфона. Пользуюсь полгода, ни разу не подводил. Никаких поломок не возникало, поэтому по поводу ремонта сказать ничего не могу. Гарантийный талон дали на 1 год.
Телефон соответствует
мой совет-смело покупайте
Обработка заказов быстрая
Магазин выше всяких похвал
доставили даже раньше
приятный магазин
буду покупать еще
Доставили к удобному мне времени в тот же день, все удобно и оперативно.
Буду покупать тут повторно. Отличный магазин, рекомендую!
Буду заказывать еще
Цены ниже, чем у конкурентов. Телефон был не вскрыт и не активирован
Все понравилось, буду заказывать здесь снова!
Впечатления хорошие
все ок
плюсы
все документы есть
super
- Отличные сотрудницы call center
- Услужливые и приветливые менеджеры по продаже
- Удобные пункты самовывоза.
официально подтверждены
все легально
Удобное расположение
Большое спасибо!!!
Быстро
Простой сайт
Заказ приняли в первые 10 минут
Консультацию дали, на вопросы ответили.
Привезли через день, курьером.
Молодой человек после оплаты дождался пока я проверю смартфон.
доставка
И действительно так всё и произошло.
приятные продавцы
Супер