Центр связи отзывы

Продажа электроники
Центр связи
4.8 5
43 отзыва / 1787 просмотров

Этот магазин в моём списке приоритета

Игорек Опубликовано 19 ноября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Этот магазин в моём списке приоритета, если решаю какую-то электронику купить, то иду сюда или на их сайте заказываю. В последнее время ассортимент ещё больше увеличился, есть практически всё, от наушников до эхолота и электросамоката. Этот магазин в моём списке приоритета, если решаю какую-то электронику купить, то иду сюда или на их сайте заказываю. В последнее время ассортимент ещё больше увеличился, есть практически всё, от наушников до эхолота и электросамоката.

понадобился когда роутер

Лукьян Опубликовано 31 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Срочно понадобился тогда роутер, наш приказал долго жить, а интернет всем нужен. Вот и заказал из ближайшего (это у нас именно ЦС) новый, причём очень классный роутер с четырьмя антеннами Xiaomi Mi Wi-Fi Router Pro. Доставка в тот же день до вечера привёз курьер, роутер работает, его сам я подключал и настраивал. Срочно понадобился тогда роутер, наш приказал долго жить, а интернет всем нужен. Вот и заказал из ближайшего (это у нас именно ЦС) новый, причём очень классный роутер с четырьмя антеннами Xiaomi Mi Wi-Fi Router Pro. Доставка в тот же день до вечера привёз курьер, роутер работает, его сам я подключал и настраивал.

Давно в таких салонах не был

Стас Опубликовано 30 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Давно в таких салонах не был, всё в гипермаркетах цифровых покупал, а тут зашёл по случаю, нужен был переходник с USB на Тип-С. Каково же было моё удивление, когда я посмотрел цены, они на бренды явно дешевле, чем те к которым я привык, да ещё и скидки смотрю, имеются. Переходник купил, да задумался, теперь телефон пойду сюда покупать, как раз...  Читать отзыв Давно в таких салонах не был, всё в гипермаркетах цифровых покупал, а тут зашёл по случаю, нужен был переходник с USB на Тип-С. Каково же было моё удивление, когда я посмотрел цены, они на бренды явно дешевле, чем те к которым я привык, да ещё и скидки смотрю, имеются. Переходник купил, да задумался, теперь телефон пойду сюда покупать, как раз хочу к новому году что-нибудь подобрать себе.

наушники Sony WH-1000XM3 купил

Мансур Опубликовано 27 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 Предпочитаю покупать качественную электронику от известных брендов. Даже наушники Sony WH-1000XM3 купил, хотя они далеко не дешёвые. Вот только в Центре Связи они на 7 тысяч дешевле, чем в мвидео, что согласитесь не слабо. Предпочитаю покупать качественную электронику от известных брендов. Даже наушники Sony WH-1000XM3 купил, хотя они далеко не дешёвые. Вот только в Центре Связи они на 7 тысяч дешевле, чем в мвидео, что согласитесь не слабо.

Узнал об акции

Борис Опубликовано 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Узнал об акции магазина по обмену старого телефона на новый, получил в итоге новый смартфон гораздо дешевле, то старый вообще не знал куда девать, ведь он ещё работает и сохранился неплохо, просто надоел. Узнал об акции магазина по обмену старого телефона на новый, получил в итоге новый смартфон гораздо дешевле, то старый вообще не знал куда девать, ведь он ещё работает и сохранился неплохо, просто надоел.

из магазинов ЦС

Радион Опубликовано 22 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Один из магазинов ЦС совсем рядом с моим домом, поэтому я частенько здесь бываю. Небольшой, но весьма много товара, ну и сайт их мне нравится, чаще всего заказываю на сайте с самовывозом из магазина, так удобнее всего. Один из магазинов ЦС совсем рядом с моим домом, поэтому я частенько здесь бываю. Небольшой, но весьма много товара, ну и сайт их мне нравится, чаще всего заказываю на сайте с самовывозом из магазина, так удобнее всего.

много товаров

Иван Опубликовано 21 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 Про этот магазин скажу то, что он не большой, но в нём есть много товаров, а то, что интернет-магазин ещё имеется, это вообще гуд, считаю, что без этого торговая точка считается ненадёжной. Про этот магазин скажу то, что он не большой, но в нём есть много товаров, а то, что интернет-магазин ещё имеется, это вообще гуд, считаю, что без этого торговая точка считается ненадёжной.

магазин нормальный

Гоги Опубликовано 19 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 По Центру Связи скажу следующее, магазин нормальный, особых косяков за ними не видел, покупают там хоть и редко, но бывает. Цены приемлемые, скидки бывают хорошие и старый телефон можно сдать в счёт нового. По Центру Связи скажу следующее, магазин нормальный, особых косяков за ними не видел, покупают там хоть и редко, но бывает. Цены приемлемые, скидки бывают хорошие и старый телефон можно сдать в счёт нового.

присмотрел в ЦС ей смартфончик

Георг Опубликовано 17 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Скоро день рождение у любимой девушки, уже присмотрел в ЦС ей смартфончик, гарнитуру к нему и ещё чехол, конечно, очень она рада будет, да и мне приятно покупать в этом магазине, продавцы внимательные, а товар первоклассный. Скоро день рождение у любимой девушки, уже присмотрел в ЦС ей смартфончик, гарнитуру к нему и ещё чехол, конечно, очень она рада будет, да и мне приятно покупать в этом магазине, продавцы внимательные, а товар первоклассный.

частенько на сайт их захожу

Игорь Опубликовано 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Заметил, что в Центре Связи постоянно новый товар появляется, частенько на сайт их захожу и там заказываю с самовывозом, мне не трудно съездить за новым девайсом, да и нравится мне, как тут обслуживают клиентов продавцы. Заметил, что в Центре Связи постоянно новый товар появляется, частенько на сайт их захожу и там заказываю с самовывозом, мне не трудно съездить за новым девайсом, да и нравится мне, как тут обслуживают клиентов продавцы.

все знакомые тут заказывают

Евдоким Опубликовано 16 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 По финансам я не ущемлён, но это не значит, что готов переплачивать за что-либо, так что и я в ЦС заглядываю периодически. У меня вообще все знакомые там заказывают, потому как салон этот именно что золотая середина между раскрученными сетями и рискованными покупками в непонятных точках, где вообще не известно, что купишь под известным брендом. По финансам я не ущемлён, но это не значит, что готов переплачивать за что-либо, так что и я в ЦС заглядываю периодически. У меня вообще все знакомые там заказывают, потому как салон этот именно что золотая середина между раскрученными сетями и рискованными покупками в непонятных точках, где вообще не известно, что купишь под известным брендом.

Центр Связи рекомендую

Игорь Опубликовано 13 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 В Центр Связи рекомендую ходить для покупки особенно дорогих гаджетов, просто сам так делаю и уверен в гарантии и качестве товара. Они ещё ни разу не давали повода сомневаться. Оценка пять! В Центр Связи рекомендую ходить для покупки особенно дорогих гаджетов, просто сам так делаю и уверен в гарантии и качестве товара. Они ещё ни разу не давали повода сомневаться. Оценка пять!

Я неизменно сюда захожу

Олег Опубликовано 13 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Пусть кто-то считает, что будущее за огромными сетевыми магазинами, я уверен, что такие вот салоны как Центр Связи всегда будут иметь популярность. Я неизменно сюда захожу, и поверьте, неплохо экономлю. Пусть кто-то считает, что будущее за огромными сетевыми магазинами, я уверен, что такие вот салоны как Центр Связи всегда будут иметь популярность. Я неизменно сюда захожу, и поверьте, неплохо экономлю.

Магазин соответствует моим представлениям

Самвел Опубликовано 10 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 Магазин соответствует моим представлениям о месте, где я без риска могу покупать даже дорогие гаджеты, а том числе и для работы. Обслуживание на уровне, а так же большой плюс в том, что есть возможность заказать на сайте, а забрать в магазине. Магазин соответствует моим представлениям о месте, где я без риска могу покупать даже дорогие гаджеты, а том числе и для работы. Обслуживание на уровне, а так же большой плюс в том, что есть возможность заказать на сайте, а забрать в магазине.

Не помню уже, когда первый раз купил здесь телефон

Саша Опубликовано 8 октября, 2019 год
Не помню уже, когда первый раз купил здесь телефон, ещё кнопочный, а недавно уже айфон 11 заказал, привёз курьер в тот же день, приятный момент был, когда открывал коробку с телефоном. Не помню уже, когда первый раз купил здесь телефон, ещё кнопочный, а недавно уже айфон 11 заказал, привёз курьер в тот же день, приятный момент был, когда открывал коробку с телефоном.

Спасибо магазину за большой выбор и выгодные цены. ВАш постоянный клиент уже более 3хлет.

Борис Опубликовано 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Спасибо магазину за большой выбор и выгодные цены. ВАш постоянный клиент уже более 3хлет. ...  Читать отзыв Спасибо магазину за большой выбор и выгодные цены. ВАш постоянный клиент уже более 3хлет. .

Большой выбор гаджетов и аксессуаров

Рома Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Для меня поход в магазин Центр Связи всегда праздник, потому как если уж я пошёл туда, то без покупки не ухожу. Большой выбор гаджетов и аксессуаров, иногда игру на соньку 4 приобретаю здесь какую-нибудь, её я, кстати, тоже здесь купил, классная приставка и магазин замечательный. Для меня поход в магазин Центр Связи всегда праздник, потому как если уж я пошёл туда, то без покупки не ухожу. Большой выбор гаджетов и аксессуаров, иногда игру на соньку 4 приобретаю здесь какую-нибудь, её я, кстати, тоже здесь купил, классная приставка и магазин замечательный.

Сын в восторге, мне тоже приятно, ну а магазину респект за покупку.

Степан Опубликовано 10 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Сын меня затащил в Центр Связи и уговорил купить ему беспроводные наушники, выбрал модель сам, я в них не особо разбираюсь, но консультант сказал, что качественные, так что я раскошелился. Сын в восторге, мне тоже приятно, ну а магазину респект за покупку. Сын меня затащил в Центр Связи и уговорил купить ему беспроводные наушники, выбрал модель сам, я в них не особо разбираюсь, но консультант сказал, что качественные, так что я раскошелился. Сын в восторге, мне тоже приятно, ну а магазину респект за покупку.

Не вздумайте сделать заказ

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
Не вздумайте сделать заказ!.
Вас обязательно обманут!
Берегите ваши деньги, покупайте технику в проверенных магазинах!
Будьте бдительны и осторожны!
Не вздумайте сделать заказ!.
Вас обязательно обманут!
Берегите ваши деньги, покупайте технику в проверенных магазинах!
Будьте бдительны и осторожны!

достоин доверия

Вадим Опубликовано 9 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 Будет неправильным, не написать отзыв на этот магазин, ведь в нём я покупаю часто и приобретения разные, от мелочи, типа переходников, до дорогого телефона за 30 тысяч, а теперь, когда я полностью уверен в том, что Центр Связи достоин доверия, я готов приобрести здесь профессиональную фотокамеру и объектив к ней. Понравилась Sony Alpha SLT-A99, на которую положил глаз, а такая...  Читать отзыв Будет неправильным, не написать отзыв на этот магазин, ведь в нём я покупаю часто и приобретения разные, от мелочи, типа переходников, до дорогого телефона за 30 тысяч, а теперь, когда я полностью уверен в том, что Центр Связи достоин доверия, я готов приобрести здесь профессиональную фотокамеру и объектив к ней. Понравилась Sony Alpha SLT-A99, на которую положил глаз, а такая покупка только в проверенном месте уместна.

Хороший был опыт

Захар Опубликовано 7 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Хороший был опыт с данным магазином, ведь тут я приобрёл долгожданный электросамокат, на котором теперь рассекаю по городу. Это сейчас самый модный транспорт среди молодёжи и у меня он тоже теперь есть. Спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку. Хороший был опыт с данным магазином, ведь тут я приобрёл долгожданный электросамокат, на котором теперь рассекаю по городу. Это сейчас самый модный транспорт среди молодёжи и у меня он тоже теперь есть. Спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку.

Понравился магазинчик, чистенький, красивый

Рома Опубликовано 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Ознакомившись с ассортиментом магазина “Центр Связи” на сайте, решил посетить его в реальности. Понравился магазинчик, чистенький, красивый, товара много. Сразу приобрёл гарнитуру для смартфона, как раз нужна была. Ознакомившись с ассортиментом магазина “Центр Связи” на сайте, решил посетить его в реальности. Понравился магазинчик, чистенький, красивый, товара много. Сразу приобрёл гарнитуру для смартфона, как раз нужна была.

получил скидку на новый Ксяоми Редми

Борис Опубликовано 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 За свой старый телефон Apple iPhone 6s 64Gb получил скидку на новый Ксяоми Редми ноте 7 скидку в 9000, так что он мне за смешные деньги достался, а айфон этот я уже не знал куда девать, не выкидывать же, а так и старьё пристроил и новый почти вполовину стоимости взял. Классный, в общем, магазин Центр Связи, мне нравится там покупки...  Читать отзыв За свой старый телефон Apple iPhone 6s 64Gb получил скидку на новый Ксяоми Редми ноте 7 скидку в 9000, так что он мне за смешные деньги достался, а айфон этот я уже не знал куда девать, не выкидывать же, а так и старьё пристроил и новый почти вполовину стоимости взял. Классный, в общем, магазин Центр Связи, мне нравится там покупки делать.

гаджеты и аксессуары к ним

Степан Опубликовано 4 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 С девушкой предпочитаю идти не в ювелирный, а в магазин “центр связи”, потому что побрякушки, это хлам бесполезный, а вот гаджеты и аксессуары к ним, весьма практичный подарок и с этим моя девушка полностью согласна. Недавно зашли, я купил ей красивые смарт часы Apple Watch Series 3, вот это подарок, я понимаю! Подруга в восторге, а я рад, что смог...  Читать отзыв С девушкой предпочитаю идти не в ювелирный, а в магазин “центр связи”, потому что побрякушки, это хлам бесполезный, а вот гаджеты и аксессуары к ним, весьма практичный подарок и с этим моя девушка полностью согласна. Недавно зашли, я купил ей красивые смарт часы Apple Watch Series 3, вот это подарок, я понимаю! Подруга в восторге, а я рад, что смог угодить, ведь люблю её очень.

Пока проблем не было

Иван Опубликовано 3 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Уже 2 года купаю здесь и телефоны и планшеты. Качество норм. Пока проблем не было. В очередной раз приобрел телефон, все как всегда на высоте. Уже 2 года купаю здесь и телефоны и планшеты. Качество норм. Пока проблем не было. В очередной раз приобрел телефон, все как всегда на высоте.

качественный и оригинальный смартфон

Саша Опубликовано 2 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 Больше не буду заказывать в Китае телефон, имел очень негативный опыт с этим, поэтому решил зайти в нормальный магазин электроники в Петербурге и купить здесь реально качественный и оригинальный смартфон с гарантией на год, не опасаясь подделок и брака. Вот приобрёл в Центре Связи долгожданный Ксяоми редми ноте 7, который мне так и не пришёл из Китая. Больше не буду заказывать в Китае телефон, имел очень негативный опыт с этим, поэтому решил зайти в нормальный магазин электроники в Петербурге и купить здесь реально качественный и оригинальный смартфон с гарантией на год, не опасаясь подделок и брака. Вот приобрёл в Центре Связи долгожданный Ксяоми редми ноте 7, который мне так и не пришёл из Китая.

покупал всего раза три-четыре

Степан Опубликовано 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса 124 к1 Хотел бы тоже своё мнение по поводу этого магазина выразить, мне он действительно нравится и пусть тут я покупал всего раза три-четыре, но ни одного недостатка тут я не выявил. Весь товар у них фирменный, я телефон, который купил, проверял по специальному коду, да и вообще товар у них качественный, обратно сдавать ничего не пришлось. Хотел бы тоже своё мнение по поводу этого магазина выразить, мне он действительно нравится и пусть тут я покупал всего раза три-четыре, но ни одного недостатка тут я не выявил. Весь товар у них фирменный, я телефон, который купил, проверял по специальному коду, да и вообще товар у них качественный, обратно сдавать ничего не пришлось.

оригинальная продукция

Василий Опубликовано 29 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, ул. Кирочная 18 Советую не бежать за новым телефоном в сетевые магазины и не переплачивать зря, обратите внимание на “Центр Связи”, думаю, будете не разочарованы, как и я. Совсем недешёвые вещи я здесь покупал, всё согласно описанию на сайте и оригинальная продукция известных брендов цифровой техники. Подарок любимой и для себя, а ещё маме телевизор на юбилей. Советую не бежать за новым телефоном в сетевые магазины и не переплачивать зря, обратите внимание на “Центр Связи”, думаю, будете не разочарованы, как и я. Совсем недешёвые вещи я здесь покупал, всё согласно описанию на сайте и оригинальная продукция известных брендов цифровой техники. Подарок любимой и для себя, а ещё маме телевизор на юбилей.

ответственные по части доставки или качества товара

Женя Опубликовано 24 июля, 2019 год
Я конечно мелочь всякую, типа переходников или шнурков всяких, купить могу и в ларьке любом, но если уж собрался действительно серьёзную покупку делать, то только в Центр связи иду. Знаю, какие они ответственные по части доставки или качества товара, а то ведь многие магазины грешат подменой заказанного товара бэушным или левого качества. В этом магазине такого нет, уже на большую...  Читать отзыв Я конечно мелочь всякую, типа переходников или шнурков всяких, купить могу и в ларьке любом, но если уж собрался действительно серьёзную покупку делать, то только в Центр связи иду. Знаю, какие они ответственные по части доставки или качества товара, а то ведь многие магазины грешат подменой заказанного товара бэушным или левого качества. В этом магазине такого нет, уже на большую сумму за два года тут сделал покупок и каждый раз без проблем.

Подруга посоветовала обратиться сюда

Татьяна Опубликовано 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр связи по адресу Санкт-Петербург, Московский пр. 64 Подруга посоветовала обратиться сюда когда я собиралась приобрести новый ноутбук. Магазин мне понравился. Вежливое обслуживание, компетентные консультанты и приемлемые цены. А так-же широкий выбор продукции. Советую. Подруга посоветовала обратиться сюда когда я собиралась приобрести новый ноутбук. Магазин мне понравился. Вежливое обслуживание, компетентные консультанты и приемлемые цены. А так-же широкий выбор продукции. Советую.



Центр связи

Мы занимаемся продажей смартфонов и телефонов  мировых производителей. У нас приятные цены и  высокий уровень сервиса.

Мобильные телефоны

Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 3.8
271 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.5
1704 отзыва
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Apple-sale.online
Apple-sale.online

Рейтинг: 2.3
20 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
mir-mi.com интернет-магазин
mir-mi.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 5
1 отзыв
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close