Интернет-магазин Aqua-Stroi.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин Aqua-Stroi.ru
1 отзыв / 173 просмотра

Покупка ванны

Кира 4 февраля, 2024 год
Интернет-магазин Aqua-Stroi.ru помог мне в выборе и приобретении качественной чугунной ванны, которая выполнена в современном стиле и имеет оригинальный и стильный дизайн. Понравилось то, что на сайте интернет-магазина каталог разложен прямо по полочкам и не нужно тратить время на поиски необходимой сантехники. Причем ванны разделены на подкатегории по материалам из которых они изготовлены и это очень удобно, потому что нет... Читать отзыв Интернет-магазин Aqua-Stroi.ru помог мне в выборе и приобретении качественной чугунной ванны, которая выполнена в современном стиле и имеет оригинальный и стильный дизайн. Понравилось то, что на сайте интернет-магазина каталог разложен прямо по полочкам и не нужно тратить время на поиски необходимой сантехники. Причем ванны разделены на подкатегории по материалам из которых они изготовлены и это очень удобно, потому что нет необходимости тратить лишнее время на поиск. Чугунная ванна Roca Continental привлекла меня не только стильным дизайном, но и практичностью. Такая ванна благодаря длине в 170 см и ширине в 70 см довольно вместительная, а если учитывать ее глубину, то расположиться в чаше в ванне можно с комфортом, полностью погрузив тело в воду. Единственный недостаток моего приобретения в том, что сама ванна достаточно тяжелая, поэтому поднимать на этаж ее было сложно, как и монтировать. Установка ванны заняла немало времени и усилий, но оно того стоило. После того, как ванна была установлена на каркас, и проведены все отделочные работы, можно было приступить к самой приятной части и опробовать приобретение. Во-первых, ванна стала настоящим украшением моей ванной комнаты. Ее покрытие ровное, гладкое и белоснежное, но при этом оно все же не скользкое, поэтому заходить в ванну и выходить из нее можно безопасно. Во-вторых, очень нравится то, что толщина чугуна, из которого изготовлена ванна достаточная для сохранения воды длительное время в горячем состоянии и поэтому не требуется постоянно пополнять ванну новой горячей водой. В третьих, при наполнении ванны вода не разбрызгивается и не расплескивается, что тоже очень удобно. И, наконец-то самое главное то, что находиться в ванне просто очень удобно и комфортно, благодаря тому, что внутренняя ее часть имеет обтекаемые округлые формы. Качеством покупки и ценой ванны я осталась довольна.
Интернет-магазин Aqua-Stroi.ru
Интернет-магазин Aqua-Stroi.ru предлагает ванны, шторки на ванну, комплектующие для ванны, мебель для ванной комнаты, тумбы с раковинами, зеркала, душевые боксы, душевые кабины с ограждениями, душевые поддоны, душевые стойки, инсталляции и люки, санфаянс, унитазы, биде, раковины, кухонные мойки, смесители, сантехнику для общественных мест, полотенцесушители и аксессуары.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 132к1