Алена Отзыв написан 29 мая, 2017 год808 просмотров
Мой отзыв будет интересен в первую очередь тем, кто любит окружать себя брендовыми вещами (конечно же речь идет об оригиналах). И в первую очередь здесь я подразумеваю качество!
Живя не в Москве не так просто найти эти самые оригиналы. Поэтому я хотела поделиться с вами находкой, которую я нашла сама и уже успела опробовать. Это интернет магазин buytaxfree. Работуют они по всей Европе, как я понимаю. И вещи у них настоящие Итальянские. Это подтверждают сертификаты оригинальности, которые они присылают к каждой вещи! Что немаловажно
Еще из плюсов: у них есть русская техподдержка - и это здорово (я лично плохо владею английским и немецким); большой выбор вещей (женских, мужских, детских); довольно простой и понятный сайт.
Из минусов: тут я скажу скорее в целом про интернет-покупки, очень уж хочетсчя все пощупать и примерить и не ждать неделю. А еще лучше слетать в Италию ;) Но это уже совсем другая история. И чуть не забыла об очень важной вещи! buy tax free работают по системе без наценок, т.е. у них есть возможность не брать с покупателей НДС и это тоде большй плюс, тк вещи, понятное дело, выходят прилично дешевле. Надеюсь, была вам полезна!
бренды по приемлемым ценам - Отзывы об Интернет магазин BuyTaxFree
И в первую очередь здесь я подразумеваю качество!
Надеюсь, была вам полезна!
отзыв