Мамам и не только - Отзывы об Интернет магазин BuyTaxFree

Отзыв написан 5 июня, 2017 год 650 просмотров
Магазин, в каком-то смысле облегчающий участь мамочки)) Девочки, привет) я написала такой заголовок не просто так)) Речь пойдет о покупках для меня и моей сладкой доченьки! Зайду издалека. Мы ходим с моей малышкой на развивашки в довольно крупный центр где , конечно я активно общаюсь с мамочками)) Вообще беременность принесла мне много новых друзей! Так, о чем это я))) Значит мы заговорили про солнечне очечки одной из мам, назовем ее Олей)) Так вот мне очень понравилась их яркая и такая прям глянцевая оправа и мы все принялись расспрашивать где купила и пр. А очки были фирмы дизель. Не буду долго расписыввать, но вот уже неделю я залипаю на страницах интернет-магазинов, ну особенно на одном из них, называется он buytaxfree.ru. В корзине уже сложено порядка 10 вещей))) Но вернемся к заголовку!! Значит, помимо всяких шмоток и аксессуаров для себя там можно найти массу детских вещей! И вещей для дома (в корзине как раз ледит классный пуф) ! И разных игрушек! и ДАЖЕ всяких щарубежных сладостей!! Так сказать, не отходя от кассы)) Муж, наверно не так рад как я))) Но моей радости предела нет) но уплетать все эти вкусности он точно придет в первых рядах!

Бутик

Бутик IPSUM
Бутик IPSUM

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

Бутик Bulak store

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

PIONEER LONDON
PIONEER LONDON