Интернет-магазин «Carpet Store» отзывы клиентов

Интернет-магазин «Carpet Store»
1 отзыв / 106 просмотров

Покупка ковра в детскую.

Маша 27 ноября, 2022 год
Выбирала на пол в детскую сыну ковер, который будет прочным, износостойким и при этом сможет порадовать ярким оригинальным дизайном. В итоге необходимую модель ковра я смогла найти и заказать в интернет-магазине «Carpet Store». Именно здесь я нашла тот самый ковер, который подходил не только по размерам и материалу из которого был выполнен, но еще и своим дизайном к детской комнате... Читать отзыв Выбирала на пол в детскую сыну ковер, который будет прочным, износостойким и при этом сможет порадовать ярким оригинальным дизайном. В итоге необходимую модель ковра я смогла найти и заказать в интернет-магазине «Carpet Store». Именно здесь я нашла тот самый ковер, который подходил не только по размерам и материалу из которого был выполнен, но еще и своим дизайном к детской комнате моего сына. При этом на покупку повлияла еще и невысокая стоимость ковра, которая была очень привлекательной. Понравилась оперативность, с которой оформили мой заказ и организовали доставку. После того как ковер привезли, мы сразу же разложили его на полу в детской комнате сына. Так как ковер перекрыл часть напольного покрытия, он органично зонировал детскую комнату на игровую и спальное место. Понравилось то, что благодаря джутовой основе сам ковер очень плотно прилегает к полу и не сдвигается, а запнуться за него было практически невозможно вот именно благодаря этому самому плотному прилеганию. Полипропиленовый ворс ковра очень короткий, поэтому в нем не будет забиваться пыль и грязь, а сам ворс можно будет легко очистить с помощью пылесоса. Нравится и яркий красочный рисунок. Этот рисунок ковра как будто рассказывает историю о мишках, которые попали в космос, при этом мой ребенок еще в том возрасте, когда интересно рассматривать не только картинки в книжке, но и вот такую иллюстрацию на ковре. Основной тон ковра синий, он очень практичный, поэтому надеюсь, что не будет пачкаться. Из-за того, что ковер синтетический, не нужно бояться, что из-за него может возникнуть аллергия у ребенка, он совершенно безвреден для здоровья. Сам ковер несмотря на невысокий ворс очень теплый и на него можно не только становиться босыми ногами, но также можно и играть с ребенком сидя на этом ковре. Качеством и дизайном остались очень довольны, ковер прочный и очень красочный.
Интернет-магазин «Carpet Store»
Интернет-магазин «Carpet Store» предлагает огромный выбор ковров из акрила, бамбука, вискозы, полипропилена, ковров, выполненных в технике хит-сет, шелковых ковров, шерстяных ковров, ковров, выполненных из шерсти с добавлением полиэстера, ковров в технике фризе, вискозно- акриловых ковров.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, 1-й магистральный пр-д, 12, строение 1