Интернет-магазин «Coffee Butik» отзывы

Москва, Москва.
Продажа кофе, кофемашин и оборудования.
Интернет-магазин «Coffee Butik»
1 отзыв / 9952 просмотра

Покупка тостера.

Анна 9 апреля, 2023 год
Когда выбирала тостер не гналась за дорогой и продвинутой моделью, просто хотела выбрать такой аппарат, который не будет пересушивать и пережаривать хлеб, и главным условием было то, чтобы не образовывалась горелая корочка. Тостер Oursson TO2145D/OR, который я увидела в каталоге интернет-магазина «Coffee Butik» понравился мне сразу же. Поэтому долго я не раздумывала и решила его заказать. Корпус тостера пластиковый, очень... Читать отзыв Когда выбирала тостер не гналась за дорогой и продвинутой моделью, просто хотела выбрать такой аппарат, который не будет пересушивать и пережаривать хлеб, и главным условием было то, чтобы не образовывалась горелая корочка. Тостер Oursson TO2145D/OR, который я увидела в каталоге интернет-магазина «Coffee Butik» понравился мне сразу же. Поэтому долго я не раздумывала и решила его заказать. Корпус тостера пластиковый, очень нравится то, что он не имеет технического неприятного запаха и сам по себе пластик очень прочный. Выполнен он в ярко-оранжевом цвете, поэтому добавляет настроение по утрам. При работе он устойчиво находится на столе благодаря специальным резиновым ножкам, очень нравится, что при нагревании корпус в тостере не греется и о него практически невозможно обжечься. Два слота тостера обеспечивают одновременное приготовление сразу двух ломтиков хлеба, причем обжаривают его равномерно до золотистой хрустящей корочки. В этом тостере очень легко выбрать необходимую степень обжаривания, кстати в самом тостере их целых семь. Поэтому можно как слегка подсушить ломтики хлеба и приготовить вкусные и ароматные сэндвичи, так и приготовить хлеб с хорошо зажаренной хрустящей корочкой. Благодаря функции автоматического центрирования, которой оснащен тостер сами тосты можно специально не укладывать, они расположатся точно по центру и прожарятся с двух сторон равномерно. Очень нравится то, что при приготовлении не нужно постоянно находиться возле тостера, потому что он оснащен автоматическим отключением и можно не бояться, что хлеб пережарится или сгорит. После приготовления звучит звуковой сигнал и поджаренные тосты плавно поднимаются, очень нравится, что при этом нет характерного звука, как выстрел, от которого подскакиваешь, и это очень удобно. Несмотря на то, что сам тостер достаточно бюджетный он оснащен дополнительными функциями. С помощью функции разморозки есть возможность приготовить в этом тостере тосты из замороженного хлеба, если честно использовала эту функцию всего один раз и то из любопытства, тосты действительно получились как свежие, но в дальнейшем необходимости в этой функции я просто не вижу. Функция разогрева более полезна, потому что с ее помощью можно не только разогреть уже остывшие тосты, но также и с ее помощью можно подогреть булочки или круассаны, и они станут такими, как только что приготовленные с пылу с жару. Очень довольна своим приобретением, с его помощью на завтрак у меня всегда есть вкусные, аппетитные тосты с хрустящей корочкой.
Интернет-магазин «Coffee Butik»
Интернет-магазин «Coffee Butik» предлагает большой выбор сиропов для кофе и коктейлей, кофемашин, кофе, чая, продуктов, посуды, барного оборудования и инвентаря, теплового и холодильного оборудования, оборудования для фастфуда, оборудования для производства мучных изделий, электромеханического и упаковочного оборудования, весового и нейтрального оборудования, посудомоечных машин, гигиенического и прачечного оборудования

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, Москва.