Интернет-магазин Diamond Egg отзывы клиентов

Интернет-магазин Diamond Egg
1 отзыв / 238 просмотров

Покупка казана.

Николай 17 апреля, 2023 год
Хочу рассказать о своей классной покупке в интернет-магазине Diamond Egg. Именно здесь я смог выбрать и приобрести эмалированный чугунный казан, который радует всю семью и друзей вкусной едой, приготовленной на природе. Нравится то, что этот казан с наружной стороны имеет специальное покрытие из черной матовой эмали, а изнутри вскрыт черный антипригарной эмалью, поэтому сам казан долго сохраняет природные антипригарные свойства... Читать отзыв Хочу рассказать о своей классной покупке в интернет-магазине Diamond Egg. Именно здесь я смог выбрать и приобрести эмалированный чугунный казан, который радует всю семью и друзей вкусной едой, приготовленной на природе. Нравится то, что этот казан с наружной стороны имеет специальное покрытие из черной матовой эмали, а изнутри вскрыт черный антипригарной эмалью, поэтому сам казан долго сохраняет природные антипригарные свойства чугуна и не боится не только перепада температур и механических повреждений, но и служит длительное время. Почему выбрал именно посуду, покрытую эмалью, да потому что в ней, в отличие от обыкновенной чугунной можно хранить приготовленную еду. Сам казан сделан очень аккуратно он довольно вместительный и благодаря своему объёму в 12 литров может приготовить еду на 12 или 14 человек. Конечно сам казан тяжелый и переносить его в одиночку сложно, но не невозможно. Казан оснащен специальными ручками, за которые его удобно переносить с места на место, а еще две ручки в форме ушек позволяют прикрепить к казану дужку для приготовления на костре. Нравится многофункциональность выбранной посуды, благодаря специальной крышке, которая также выполнена из чугуна можно приготовить рассыпчатый плов, используя крышку в комплекте с казаном, а еще саму крышку можно использовать как сковороду и запекать на ней овощи, мясо и рыбу. Причем при запекании еда не пригорает, а обжаривается до золотистого цвета и получается с хрустящей золотистой корочкой. Кстати, крышка казана также укомплектована небольшими ручками, за которые удобно переносить ее с места на место. Приготовленный в казане плов получился очень ароматным и рассыпчатым. Мясо отличалось сочностью и мягкостью, но при этом не было сухим. Нравится то, что пологие стенки казана позволяют добавлять в еду совсем немного масла, секрет заключается в том, что при приготовлении его необходимо наливать по стенкам казана и оно постепенно будет спускаться к самому дну, пропитывая при этом еду . Именно поэтому еда получается не только вкусной, но еще и полезной. Качеством выбранной посуды очень доволен, казан вместительный и его объема хватает для приготовления еды на всю большую компанию.
Интернет-магазин Diamond Egg
Интернет-магазин Diamond Egg предлагает огромный ассортимент керамических грилей, аксессуаров для посуды и приготовления на природе, специй и соусов, колосников для гриля, керамических ножек подставок, казанов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. 2-я Карпатская, вл.4, офис 114