Интернет-магазин «Дом Комфорта» отзывы

Москва, ул. Луговая, д. 1, рабочий посёлок Новоивановское 3 этаж секция 2/6
Товары для сна и ортопедические товары.
Интернет-магазин «Дом Комфорта»
1 отзыв / 289 просмотров

Покупка подушки.

Нина 23 декабря, 2023 год
При выборе качественной подушки искала такую ортопедическую модель, которая сможет обеспечить удобство и к ней не нужно будет привыкать. Сразу хочу сказать, что это моя первая покупка ортопедической подушки, до этого я отдавала предпочтение пуховым и перьевым, но с некоторых пор спать на них мне стало некомфортно, поэтому и решила приобрести ортопедическую модель. Интернет-магазин «Дом Комфорта» предлагает огромный выбор различных... Читать отзыв При выборе качественной подушки искала такую ортопедическую модель, которая сможет обеспечить удобство и к ней не нужно будет привыкать. Сразу хочу сказать, что это моя первая покупка ортопедической подушки, до этого я отдавала предпочтение пуховым и перьевым, но с некоторых пор спать на них мне стало некомфортно, поэтому и решила приобрести ортопедическую модель. Интернет-магазин «Дом Комфорта» предлагает огромный выбор различных подушек, которые отличаются формой и наполнением. Среди них мне очень понравилась подушка волнообразной формы Memoform Superiore Deluxe Wave, наполнителя которой использован материал Memoform Airyform. Наполнитель достаточно плотный, но при этом благодаря пористой структуре и эластичности он легко и быстро подстраивается под контуры спящего человека. Из-за того, что сама форма подушки оригинальная она выполнена в форме двух валиков разной высоты 11 и 10 см, ее очень легко подстроить под любого человека и спать на подушке будет вполне комфортно. Мне очень нравится то, когда более высокий валик располагается в районе шеи, а второй валик аккуратно поддерживает затылок головы. Преимущество этой подушки в том, что она совершенно не имеет запаха, и позволяет легко расслабиться, как только ляжешь на неё. Сам наполнитель прекрасно пропускает воздух и не накапливает влагу, при этом когда спишь на подушке летом, то на ней не жарко, а даже прохладно, а зимой наоборот тепло. Нравится и то, что чехол этой подушки выполнен из приятной к телу ткани, поэтому спать на подушке очень удобно и комфортно. Сам же чехол съемный, поэтому его с легкостью можно снять и постирать дома. Качеством покупки, удобством подушки и тем, что она обеспечивает крепкий и здоровый сон я осталась очень довольна.
Интернет-магазин «Дом Комфорта»
Интернет-магазин «Дом Комфорта» предлагает огромный выбор ортопедических матрасов, кроватей, ортопедических подушек, наматрасников, кресел, стульев, пуфов и сундуков, тумб и комодов, шкафов, столов, диванов, зеркал, пледов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Луговая, д. 1, рабочий посёлок Новоивановское 3 этаж секция 2/6
Телефон: +7(901)363-25-28
dom-comforta.com