Интернет-магазин "Дом массажа" отзывы

Москва, ул. Толбухина, 8, к.1
Продажа массажного оборудования и ортопедической продукции
Интернет-магазин "Дом массажа"
1 отзыв / 89 просмотров

Покупка подушки.

Анна 3 июля, 2024 год
Ортопедическая подушка "Ночная симфония" это прекрасный выбор для тех, кто хочет высыпаться по ночам, а утром не страдать от головных болей и затекания шеи. Свою подушку я приобрела в интернет-магазине "Дом массажа". Мой заказ оформили достаточно быстро и такой же оперативной была доставка. Сама подушка пришла упакованной в коробку из картона с пластиковой ручкой для удобства переноса, поэтому благодаря высокому... Читать отзыв Ортопедическая подушка "Ночная симфония" это прекрасный выбор для тех, кто хочет высыпаться по ночам, а утром не страдать от головных болей и затекания шеи. Свою подушку я приобрела в интернет-магазине "Дом массажа". Мой заказ оформили достаточно быстро и такой же оперативной была доставка. Сама подушка пришла упакованной в коробку из картона с пластиковой ручкой для удобства переноса, поэтому благодаря высокому качеству упаковки она не повредилась. Очень понравилось то, что причудливая форма подушки и оригинальный материал с эффектом памяти максимально поддерживает голову и шею, расслабляя мышцы и позвоночник, что идеально подходит для комфортного и здорового сна не только на спине, но и на боку. Сама подушка мягко поддерживает во сне, при этом деликатно огибает контуры головы и шеи и равномерно распределяет давление по поверхности, но, когда ложишься на подушку сама подушка не оказывает на тело обратного давления и не причиняет дискомфортных ощущений. Форма подушки действительно отличается оригинальностью, она состоит из выпуклостей и выемок, которые обеспечивают анатомически правильное положение головы шеи. Наполнитель подушки - это вязкоэластичный пенополиуретан, который благодаря своей мягкости и упругости создает условия для нормального кровоснабжения и уменьшает нагрузку на позвоночник. Очень нравится то, что в подушке есть специальное углубление, в котором располагается шея и это обеспечивает максимум комфорта во время сна. Нравится то, что сам наполнитель совершенно не имеет неприятного запаха и не впитывает запахи парфюмерии и косметики при использовании подушки. Чехол подушки очень приятный к телу, он съемный, поэтому его запросто можно снять и постирать дома в стиральной машине. Качеством приобретенного изделия я осталась очень довольна, подушка удобная, компактная и имеет превосходный дизайн.
Интернет-магазин "Дом массажа"
Интернет-магазин "Дом массажа" предлагает большой выбор косметологических аппаратов, массажного оборудования, товаров для спорта и фитнеса, товаров для реабилитации, продукции для тепловой терапии, ортопедической продукции, оборудования для салонов красоты.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Толбухина, 8, к.1