Отличный магазин. Рекомендую! - Отзывы об Интернет-магазин Духи.рф

Интернет-магазин Духи.рф
Отзыв написан 26 июня, 2025 год 3 просмотра
Парфюмерная вода Chanel 19 Poudre.
Заказала на Духи.рф, Заказ № 25060804.
Покупаю парфюм на этом сайте не первый раз, всегда всё приходит отлично упакованное, доставка быстрая, продукция оригинальная, к основному заказу можно выбрать на подарок (бесплатно) маленький отливант – очень приятно и удобно для знакомства с интересующими ароматами. В этот раз это была женская парфюмерная вода Emanuel Ungaro Diva.
По Chanel 19 Poudre: аромат благородный, тёплый, достаточно плотный. На первом месте древесная пудровость, на втором – цветы. Стойкость очень хорошая, на одежде чувствуется на следующий день. Шлейф выраженный. Аромат не ассоциируется у меня с конкретным временем года, суток или настроением. Прекрасно работает с вечерним платьем и офисным стилем. В последнем случае, благодаря своему благородству, не оскорбит ни чьих чувств.
Несмотря на то, что Chanel 19 Poudre был создан уже в 2011 г, фирменный стиль Chanel узнаётся с первого вздоха. Звучит дорого – цена соответствует содержимому флакона!
Рекомендую.
Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин. Рекомендую! Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин. Рекомендую! Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин. Рекомендую! Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин. Рекомендую! Интернет-магазин Духи.рф - Отличный магазин. Рекомендую!

Достоинства:
  1. Оригинальная продукция. Быстрая надежная доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Интернет-магазин Духи.рф