Заказывала здесь духи несколько раз, потому что цены часто ниже, чем в обычных магазинах. Ассортимент огромный, можно найти редкие ароматы, которые сложно купить офлайн. Посылки приходили аккуратно упакованные, запахи были оригинальными, по крайней мере по моим ощущениям. Но доставка иногда затягивается, и поддержка отвечает не так быстро, как хотелось бы. Когда ждёшь любимый аромат, каждая лишняя пара дней кажется вечностью... Читать отзыв Заказывала здесь духи несколько раз, потому что цены часто ниже, чем в обычных магазинах. Ассортимент огромный, можно найти редкие ароматы, которые сложно купить офлайн. Посылки приходили аккуратно упакованные, запахи были оригинальными, по крайней мере по моим ощущениям. Но доставка иногда затягивается, и поддержка отвечает не так быстро, как хотелось бы. Когда ждёшь любимый аромат, каждая лишняя пара дней кажется вечностью 🙂 В целом магазин хороший, но не идеальный.
Долго искала магазин оригинального парфюма, как-то его стало тяжеловато купить теперь. Пришедшие праздники заставили остановиться, наконец, на выборе, т.к. готовила подарок для мужчин семьи. Понравился сайт и возможность общения с менеджерами по своему выбору. Неплохая скидка на первый заказ, скидка для постоянных покупателей, возвращающиеся бонусы-всё это привлекает и немножко снижает финансовую нагрузку на покупателя.После оплаты заказ собрали сразу и на... Читать отзыв Долго искала магазин оригинального парфюма, как-то его стало тяжеловато купить теперь. Пришедшие праздники заставили остановиться, наконец, на выборе, т.к. готовила подарок для мужчин семьи. Понравился сайт и возможность общения с менеджерами по своему выбору. Неплохая скидка на первый заказ, скидка для постоянных покупателей, возвращающиеся бонусы-всё это привлекает и немножко снижает финансовую нагрузку на покупателя.После оплаты заказ собрали сразу и на другой день отправили, почта не подвела, пришёл быстро. Главное, всё в целости и сохранности, посылка была с объявленной ценностью. Заказывала на 6000 рублей, поэтому за доставку денег не взяли. Всё аккуратно упакованное, батч-коды проверку проходят.Положили еще и небольшие подарки-отливанты. В общем, мои довольны.Единственный минус - не могу сейчас найти у них одну туалетную воду, хотя выбор большой. Ну и некоторые отливанты показались слабоваты, хотя могу ошибаться,т.к. раньше с ними знакома не была. Магазину спасибо, порадовал.
Достоинства:
Большой выбор, возможность выбора общения, бонусы, скидки и выбор способа доставки, обещают вернуть деньги при доказанной проблеме качества, скидка в день рождения
Недостатки:
Всё-таки не всё есть, бесплатная доставка от 5000 рублей
Удобный сайт для выбора парфюма, хотя пару раз нервы сделал
Привлекательно и вполне прилично