На сайте «Духи.рф» покупаю парфюмерию не первый год. Здесь представлен большой ассортимент ароматов, включая нишевую парфюмерию. Для того, чтобы познакомиться с тем или иным ароматом не обязательно заказывать полноразмерный флакон, есть возможность купить миниатюры и пробники. Мониторя цены на понравившийся мне парфюм в очередной раз убеждаюсь, что в «Духи.рф» они часто ниже, чем в других магазинах. При наличии бонусной программы и скидок цена выходит более чем приемлемая. Сама работа сайта доступна обычному обывателю Сделала на этом сайте несколько покупок. Оператор подтверждает заказ, который приходит в оговоренные сроки, товар приходит хорошо упакованным, скидка за заказы начисляется автоматически.
Покупаю парфюм здесь. - Отзывы об Интернет-магазин Духи.рф
отзыв