Кирил Алтор Отзыв написан 7 января, 2018 год347 просмотров
Занимаюсь ландшафтным дизайном уже более пяти лет. Обращу внимание что всегда ищу на рынке лучшие предложения, для того чтоб своему заказчику предложить просто самое выгодное предложение, с разных точек зрения. И вот с фирмой ЭлитГазон я хочу сказать что сотрудничаю последние два года. Во первых хочу сказать что огромный плюс в том что они оптовым покупателям делают приличную цену, а на для меня отмечу что приличный плюс в том что предлагают они покупателю разные типы газонов. Несомненно стоит сказать что их предложение лучшее в Москве, однозначно оно себя с разных точек зрения себя оправдывает.
Газон высокого качества, а фирма приличная - Отзывы об Интернет магазин ЭлитГазон
отзыв