Много плюсов - Отзывы об Интернет-магазин фабрики матрасов MR.MATTRESS

Ян Отзыв написан воскресенье, 10 мая 3 просмотра
Выбрал вслепую и не прогадал
Заказывал матрас через интернет-магазин, без поездки в салон. Сначала, если честно, сомневался, потому что такие вещи всё-таки хочется посмотреть и потрогать вживую. Матрас — это не мелкая покупка, и ошибиться с ним не очень хочется. Но в итоге решил ориентироваться на информацию на сайте и отзывы.
Что понравилось сразу — на сайте действительно подробные описания. Не просто пара общих фраз, а нормально расписаны материалы, конструкция, жёсткость, высота, вес. За счёт этого проще понять, какой вариант тебе вообще подходит. Я в первую очередь смотрел на уровень жёсткости, тип конструкции и состав, потому что не люблю слишком мягкие матрасы, но и на жёсткой поверхности спать мне тоже неудобно. Понравилось, что всё изложено понятным языком, без ощущения, что тебя специально запутывают красивыми формулировками.
Заказ оформил через сайт, потом со мной связались для подтверждения. Привезли именно то, что заказывал, в нормальном состоянии, без повреждений.
По ощущениям матрас подошёл. Спать стало заметно комфортнее. В разных позах лежать удобно, не приходится долго искать положение, чтобы расслабиться. Через несколько ночей стало понятно, что выбор был правильный: сон стал спокойнее, утром встаю без ощущения, что спина за ночь устала. В моём случае покупка оказалась вполне удачной, и опасения, что без салона будет сложно выбрать, не оправдались.

Интернет-магазин фабрики матрасов MR.MATTRESS
В каталоге огромный выбор пружинных матрасов, беспружинных матрасов, ортопедических матрасов, анатомических, натуральных, детских, японских футонов, матрасов из сои, матрасов для дивана,тонких матрасов, высоких матрасов, мягких матрасов и матрасов средней жёсткости. А также в продаже кровати и изголовья, подушки, наматрасники, одеяла и бельё. Качественные товары по очень доступным ценам.

Адрес: Москва, Подколокольный переулок д. 6 стр. 3
Телефон: 8(800)222-89-29