Отличный магазин! Ассортимент крутой. Цены адекватные, часто бывают скидки. Заказывал графический планшет, привезли быстро, гарантийный талон на месте. Никаких проблем с заказом не возникло, всё четко и прозрачно.
Заказывал здесь ноутбук и наушники. Честно говоря, переживал, всё-таки техника дорогая, но зря волновался. Доставили курьером уже на следующий день. Техника работает отлично, всё новое, запечатанное. Однозначно рекомендую!
Часто беру здесь диски для PS5. Цены адекватные, доставка всегда вовремя. Радует, что магазин надежный и не подводит с наличием товара. Ставлю пять звезд!
Очень порадовал ассортимент: есть и редкие серии LEGO, и мощные ноутбуки, и квадрокоптеры на любой бюджет. Заказывал квадрокоптер для ребёнка и ноутбук для себя. Обе позиции пришли вовремя, упакованы надёжно.
Взял тут графический планшет и видеокарту ASUS. Всё пришло в заводских пломбах, упаковано отлично. Планшет откалиброван сразу, карта встала как родная.
Заказывал первый раз. Всё прошло четко: цена на сайте совпала с итоговой ценой в заказе, никаких скрытых комиссий или внезапных доплат. Товар приехал точно в том цвете и комплектации, что заказывал. Сейчас такая прозрачность — большая редкость, магазину можно смело доверять.
Приобрел ноутбук ASUS на этом сайте и остался в полном восторге! Отличная производительность, стильный дизайн и быстрая доставка. То, что нужно для работы и развлечений.
Отличный магазин с очень удобным интерфейсом. Заказала iPad Mini и беспроводное зарядное устройство – обе покупки пришли в запланированный срок и в отличном состоянии.
Я в восторге от этого магазина! Огромный выбор конструкторов, и всегда можно найти что-то уникальное. Доставка прошла без проблем, все пришло целым и невредимым. Качество оригинальное, советую!
Очень удобный сайт, легко найти нужный товар. Заказывал беспроводное зарядное устройство Apple, и оно превзошло все мои ожидания. Работает отлично, заряжает быстро. Доставка вовремя, как и обещали. Буду заказывать еще!
Покупал конструкторы Lego для детей. Огромный выбор, можно собрать любую композицию. Цены адекватные, а главное — никаких подделок. Буду заказывать еще.
Давно мечтал о стильном чайнике и тостере Smeg, и вот моя мечта сбылась благодаря этому магазину. Товары выглядит потрясающе на моей кухне, а работают еще лучше. Качество сборки безупречное, а функционал на высоте. Очень доволен покупкой и уровнем сервиса.
Здесь я всегда нахожу отличные подарки для своих детей. Они обожают конструкторы LEGO, а я – выгодные предложения от магазина. Недавно приобрели здесь большой набор LEGO, и ребенок был в полном восторге. Доставка всегда своевременная, а товары – оригинальные и качественные.
Мой опыт покупки аппаратного криптокошелька в этом магазине был исключительно положительным. Большой выбор, приятные цены и, что самое главное, уверенность в безопасности покупки. Оформление заказа прошло гладко, доставили в срок, все комплектующие на месте, инструкции подробные. Кошелек работает отлично, соответствует всем заявленным характеристикам.
Недавно открыл для себя этот магазин и уже успел сделать несколько заказов. Шикарный ассортимент Lego, есть как новинки, так и классические серии. Цены адекватные, часто бывают скидки. Доставка всегда в срок, без нарекаций.
Заказывал наушники, и остался очень доволен. Быстрая доставка, отличная упаковка, сами наушники — просто супер, звучание на высоте. Обязательно вернусь за покупками!
Отличный магазин! Заказывал конструктор для дочки, чтобы развивать ее воображение. Набор пришел быстро, все соответствует описанию. Очень удобно и выгодно.
Заказывал комплектом игровую приставку и пару дисков. Все пришло в одной посылке, все рабочее. Очень удобно, что есть хороший выбор игр для разных платформ. Рекомендую.
Интернет-магазин Garage 812 предлагает большой выбор игровых приставок, товаров для виртуальной реальности, конструкторов, квадрокоптеров, телевизоров, смартфонов и гаджетов, бытовой техники, компьютерной техники, аудиотехники.
Адрес:Санкт-Петербург, Спасский переулок, 14/35, БЦ на Сенной, 3-й этаж, оф. А313
Хорошие цены
Быстро и удобно
Оперативно отработали
отличный магаз
Рекомендую
Все отлично!
Доволен покупкой
Хороший магазин
Первый раз заказ тут делал, все хорошо
Цена/качество на высшем уровне
Все отлично!
Богатый ассортимент
Все классно!
магазин не подвел ни в чем
очень понравилось
Выбор широкий.
сервис магазина - что надо!
магазин советую
Рекомендую!
Оформление заказа прошло гладко
все классно
Я рекомендую.
супер, советую.
Нравится, что тут часто бывают скидки.
классный магаз
ассортимент - что надо