интернет-магазин гироскутеров Гироскутер купить - Отзывы об Интернет-магазин гироскутеров Giroskutor-kupit.ru

Отзыв написан 2 июля, 2016 год 617 просмотров
Мы с другом покупали в этом магазине по гироскутеру. Магазин нам насоветовали наши друзья. Там и правда большой выбор гироскутеров. Можно подобрать по техническим параметрам - какие вам нужно, 10 раз позвонить, уточнить, посоветоваться, проконсультироваться. Никто не будет нервничать на том конце провода, наоборот - максимум внимания, терпения, профессионализма. Кроме того, у них хороший выбор и по дизайнерским решениям, и девушкам можно подобрать на их вкус, и парням, отличный выбор! Цены тоже хорошие, нам сделали скидку. Мы сами ездили за гироскутерами на склад, чтобы можно было на месте осмотреть, задать вопросы, это наши первые гироскутеры. Там очень хорошие ребята работают, все подробно расскажут, на любой вопрос ответят, продемонстрируют. Можно заказать курьерскую доставку, она тоже стоит не очень дорого, около 500 рублей по Петербургу, если не ошибаюсь. Итог: широкий выбор, отличные цены, профессиональная команда - что еще нужно для интернет-магазина! Мы очень довольны покупкой, разъезжаем по Питеру, класс! Еще у них есть сервис, если случиться поломка, то они помогут отремонтировать.

Интернет-магазин гироскутеров Giroskutor-kupit.ru

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive