интернет магазин гироскутеров - Отзывы об Интернет-магазин гироскутеров Giroskutor-kupit.ru

Отзыв написан 2 июля, 2016 год 1034 просмотра
Мы с товарищем покупали по гироскутеру. (GirosGo) нам насоветовали друзья, которые уже покупали в этом магазине гироскутеры. У этого магазина хороший выбор, хороший дизайн, хоть для девушки, хоть для парня можно подобрать, хоть на подарок. Цены тоже оптимальные, бывают хорошие скидки. Еще что понравилось, что крепкая у них команда профессионалов, все ребята отзывчивые, очень приятные, и по телефону вопрос задать, и уже когда воочию с ними общаешься на их складе. Все таки мы новички, мы покупали свои первые гироскутеры, и вопросов было море. Поэтому если вы тоже новичок как и мы, то вам точно в этот магазин. Еще у них свой сервис. Это очень удобно. Гарантия 1 год. То есть, если что-то случилось, то гарантийное обслуживание можно пройти у них же, и уже по окончании гарантии, можно купить запчасти. Склад расположен удобно, не нужно плутать, находится на Лиговском проспекте. Можно заказать доставку, кажется она стоит около 500 рублей. Но мы сами решили съездить на склад. Так что смело рекомендую этот магазин.

Интернет-магазин гироскутеров Giroskutor-kupit.ru

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive