Александра Отзыв написан 4 июля, 2016 год878 просмотров
Здравствуйте! Хочу поделиться моим новым приобретением. Конечно, под веянием моды я как шопоголик захотела такую штуку как гироскутер hoverbot. Решила полазить по интернет в поисках данной вещицы, но чтобы цены не кусались. Наткнулась на сайт giroskutor-kupit.ru. Вообще, в первую очередь, привлекла цена. На самом деле здесь не намного, но дешевле, чем в остальных магазинах. Нашла гироскутер просто мега крутого дизайну, ну и не думая решила оформить заказ. Минут через 5 перезвонил менеджер, я подтвердила заказ и уточнила способ оплаты (стараюсь всегда оплачивать наличными). Гироскутер пришел быстро, где то через день, хотя остальные заказы с других интернет-магазинов ко мне приходят дня через 3. При курьере сразу же опробовала, чтобы не было никаких дефектов, и без проблем расплатилась. Поначалу думала, что кататься на этой штуке очень сложно и этого боялась. Но когда встала и покаталась пару минут, сразу пришла мысль, что нужно и сестре тоже гироскутер купить. Катались бы вместе. Хочу сказать огромное спасибо интернет-магазину за быструю доставку и менеджеру за быстрое подтверждение заказа. Всё круто, и я очень довольна покупкой!)
Отличная вещь для развлечения! - Отзывы об Интернет-магазин гироскутеров Giroskutor-kupit.ru
отзыв