Артем Отзыв написан 23 июня, 2021 год12 просмотров
Заказал запчасти УСМ на Хатсан. Оплатил. Пришло сообщение, что заказ оплачен и будет отправлен через 5(!!!) дней! Позвонил и поинтересовался почему так- ответил менеджер «ну потому что так». Прекрасный подход! Ладно говорю, я с такими темпами заказ не успею получить, уезжаю на полгода. Давайте переоформим получателя. «Да, без проблем. Диктуйте нового получателя!» Все продиктовал. Менеджер сказал что все укомплектуют, получателя изменят. Через 4 дня после оплаты приходит сообщение что заказ отправлен, присвоен трек-номер. Круто думаю, даже пораньше отправили. Проходит время, думаю надо проверить что там и к чему. Проверяю трек на сайте почты. Вот что пишет ПР: « Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России 21 июня 2021, 16:24 426008, Ижевск» (а сегодня 24 июня) Ииииииии: тадам! Получателем указан Я! Отличная работа ребята, спасибо менеджер (нет). Крайне не рекомендую эту шарашкину контору.
Никогда не заказывайте тут! - Отзывы об Интернет-магазин Guns Parts
Прекрасный подход!
«Да, без проблем. Диктуйте нового получателя!»
Проверяю трек на сайте почты.
21 июня 2021, 16:24 426008, Ижевск» (а сегодня 24 июня)
Крайне не рекомендую эту шарашкину контору.
отзыв