Интернет магазин КалинкаПолинка отзывы

1 отзыв / 999 просмотров

Рай рукодельницы

Гость 10 сентября, 2017 год
Здравствуйте, форумчанки!
Вот и прошло лето, оставив много-много ярких впечатлений, которые очень хочется сохранить в памяти. Да и дети уже пошли в школу, а значит совсем скоро именно мы с вами будем озадачены поиском разных материалов для школьного рукоделия. Мы будем лепить поделки "Золотая осень", "До свидания, лето!", ну и конечно делать домашние задания вместе с нашими школярами.
Но за всей... Читать отзыв
Здравствуйте, форумчанки!
Но за всей будничной суетой, главное не забывать баловать себя чем-нибудь для души, тем, что не относится к ежедневным трудам.
Уверена, что у каждой из вас, милые мамочки, есть рецепты для расслабления и отдыха. Кто-то по-настоящему умиротворен, когда берет в руки спицы, кто-то дружит с ниткой и иголкой, бисером или еще как-нибудь радует себя.
Лично мне хочется запечатлеть ушедшее лето в украшениях, которые я люблю делать своими руками. С недавних пор для меня стал актуален вопрос поиска магазина фурнитуры, чей ассортимент смог бы не ограничивать творчество. Конечно, я стала завсегдатаем всех мало-мальски известных магазинов фурнитуры для бижутерии в моем городе. Но, довольно скоро мой интерес к их ассортименту иссяк: просторы Интернета наполняются ежедневно огромным количеством идей для творчества, а магазины наши, увы, за прогрессом не поспевают :-(.
И тогда я решила рискнуть - сделать заказ в Интернет-магазине. Но, поскольку у мамочки двух малышей нет времени просматривать ассортимент всех магазинов Сети, я выбрала те, что были на верхних строчках в поисковике. Уже среди них выбрать было проще. Так я и открыла для себя магазин kalinkapolinka.ru.
Делая свой первый заказ, я конечно немного волновалась относительно качества товара, доставки, вобщем, все как у всех :-).
Но сегодня мне пришла заветная посылка! Кстати, доставка оказалась даже в наш город, быстрой. Делюсь с вами, милые мамочки рукодельницы, фоточками содержимого своей посылки и еще парочкой ссылок на вещицы, которые обязательно закажу в следующий раз.
Пишите, где вы находите идеи и материалы для их воплощения, буду рада общению! Всем отличного дня!!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Разное