Интернет-магазин Karex

Продажа техники для уборки.
5.0
1 отзыв / 1 037 просмотров
Интернет-магазин Karex

Интернет-магазин Karex предлагает огромный ассортимент автомоек, техники для внутренней уборки, техники для уборки пола, садовой техники, уборочного инвентаря, гигиенической продукции, моющих средств, запчастей.

Покупка пароочистителя.

Ника Ника 24 апреля, 2023 год
У меня всегда была аллергия на химические средства, поэтому уборка дома для меня становилась настоящим испытанием. Как только я узнала, что есть такой прибор, как пароочиститель, с помощью которого легко и без применения химии можно убрать практически всю кухню и ванную комнату сразу решила его приобрести. Интернет-магазин Karex представлет профессиональную технику Керхер и именно покупая здесь можно избежать подделок, поэтому... Читать отзыв У меня всегда была аллергия на химические средства, поэтому уборка дома для меня становилась настоящим испытанием. Как только я узнала, что есть такой прибор, как пароочиститель, с помощью которого легко и без применения химии можно убрать практически всю кухню и ванную комнату сразу решила его приобрести. Интернет-магазин Karex представлет профессиональную технику Керхер и именно покупая здесь можно избежать подделок, поэтому я обратилась именно сюда. Я выбрала самый бюджетный ручной и компактный пароочиститель sc1.Сам пароочиститель имеет прочный плотный корпус, выполненный из пластика и удобную ручку, благодаря которой удобно держать пароочиститель в руках и рука при работе не устает. Большой объем воды позволяет максимально очистить и удалить бактерии с большого количества поверхностей и при этом часто не пополнять резервуар водой. Очень нравится что пароочиститель оснащен большим количеством насадок, с помощью которых можно очистить буквально любую поверхность даже деликатную, при этом многие из насадок, которые не входят в стандартную комплектацию пароочистителя можно приобрести отдельно. Небольшое сопло пароочистителя помогает справиться с накипью и другими загрязнениями на смесителях и кранах, очистить духовой шкаф или варочную поверхность. Качественно и легко с помощью такого очистителя можно очистить керамическую или кафельную плитку и при этом не нанести ей никакого вреда. Очень нравится то, что с помощью только одного пара и без использования химических веществ техника и кафель просто сверкают. С помощью этого пароочистителя легко и без проблем можно убрать загрязнения с пола, вымыть стекла, кстати благодаря специальной тканевой мягкой насадке они не повреждаются паром и не нужно бояться, что они могут лопнуть, а также при очистке совершенно нет разводов, которые появляются при обыкновенной очистке окон с с помощью различных моющих средств. Очень нравится, что с помощью пароочистителя можно легко и быстро обезвредить любые поверхности. Также несложно хранить его, потому что благодаря компактности пароочиститель занимает совсем немного места. Никогда бы не подумала, что уборка может доставлять удовольствие и не причинять дискомфорт и массу проблем, но с моим новым пароочистителем это возможно.
karex.ru
Перейти на сайт