Интернет-магазин Kinderdress отзывы

Интернет-магазин Kinderdress
1 отзыв / 84 просмотра

Покупка комбинезона.

Соня. 29 октября, 2023 год
Хочу поделиться своим восторгом от покупки качественного зимнего комбинезона для дочки, который я приобрела в интернет-магазине Kinderdress. При просмотре множества каталогов различных интернет-магазинов я сравнивала не только качество, но и цены на одежду. Этот комбинезон мне понравился сразу и связавшись с консультантами интернет-магазина, определилась с некоторыми моментами, которые меня интересуют, включая соответствие роста ребенка размеру выбранного комбинезона. Зимний комбинезон Minymo... Читать отзыв Хочу поделиться своим восторгом от покупки качественного зимнего комбинезона для дочки, который я приобрела в интернет-магазине Kinderdress. При просмотре множества каталогов различных интернет-магазинов я сравнивала не только качество, но и цены на одежду. Этот комбинезон мне понравился сразу и связавшись с консультантами интернет-магазина, определилась с некоторыми моментами, которые меня интересуют, включая соответствие роста ребенка размеру выбранного комбинезона. Зимний комбинезон Minymo мне понравился тем, что он изготовлен из дышащего ветрозащитного материала, которые убережет от холода и ветра, при этом сама ткань обладает грязеотталкивающими свойствами, поэтому стирать его очень легко. Сам материал настолько плотный и прочный, что водонепроницаемость и воздухонепроницаемость его достаточно высокая. Комбинезон продуман просто до мелочей. Низ штанишек и рукавов заканчивается манжетами, которые хорошо защищают от ветра и холода при этом плотно прилегают к тельцу ребенка. Этот комбинезон очень теплый, благодаря утеплителю, при этом он достаточно легкий и совершенно не сковывает движения. Флисовая подкладка по всему туловищу обеспечивает дополнительное тепло и комфорт во время ношения. Все швы в комбинезоне не только запаяны, но еще и водонепроницаемы. Одевать и снимать комбинезон очень легко благодаря тому, что спереди он оснащен двумя длинными двойными молниями. Дополнительно в этом комбинезоне предусмотрен безопасный съемный капюшон, который защищает от ветра и холода, при этом делает комбинезон максимально комфортным для прогулок. Качеством и ценой одежды мы остались очень довольны.
Интернет-магазин Kinderdress
Интернет-магазин Kinderdress предлагает огромный выбор комплектов и конвертов для новорожденных, пледов, вязаной одежды, комбинезонов, верхней одежды, ползунков и штанишек, боди и распашонок, шапочек и чепчиков, пеленок и пинеток, платьев, юбок, пижам и сорочек, кофт и футболок, брюк и шорт, костюмов, колготок и носков, термобелья, нижнего белья, кепок и панамок.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.27/39