Интернет-магазин Kovrotexs предлагает огромный выбор качественных ковровых изделий. В каталоге магазина можно приобрести бельгийские ковры, турецкие ковры, иранские ковры, российские ковры и китайские ковры.
Приобретала ковровое покрытие в комнату сыну- подростку, выбирала вместе с ним, потому что у ребёнка уже свой сформировавшийся вкус. Просмотрели с ним множество каталогов интернет-магазинов и именно на сайте интернет-магазина Kovrotexs смогли обнаружить модель ковра, которая пришлась по вкусу нам обоим. Ковёр Gloria выполнен в современном стиле и отличается стандартными классическими цветами белым, коричневым, бежевым и черным. Очень понравилось то,... Читать отзыв Приобретала ковровое покрытие в комнату сыну- подростку, выбирала вместе с ним, потому что у ребёнка уже свой сформировавшийся вкус. Просмотрели с ним множество каталогов интернет-магазинов и именно на сайте интернет-магазина Kovrotexs смогли обнаружить модель ковра, которая пришлась по вкусу нам обоим. Ковёр Gloria выполнен в современном стиле и отличается стандартными классическими цветами белым, коричневым, бежевым и черным. Очень понравилось то, что эта модель ковра была предоставлена в различных размерах, поэтому можно было выбрать необходимый размер для своей комнаты. Очень понравилось то, что при обращении нам предоставили качественную и очень полную консультацию по поводу характеристик и особенностей выбранного коврового изделия. Понравилось быстрое оформление заказа и такая же оперативная доставка. Когда разложили ковер в комнате стало понятно, что с выбором не прогадали, как и правильно учли размеры. Благодаря тому, что ковер выполнен на джутовой основе, он очень плотно прилегает к полу и о него практически невозможно запнуться или зацепиться при ходьбе. Очень нравится то, что он достаточно плотный, а по всему периметру обработан оверлоком, благодаря чему срок его службы будет гораздо более длительным, и ковер имеет аккуратный внешний вид. Синтетический ворс ковра очень плотный и не слишком высокий, высотой он всего один см, благодаря чему между ворсом не скапливается пыль и мелкая грязь. Благодаря высокой плотности ковра само изделие очень теплое и по внешнему виду практически не отличается от шерстяного, зато уход за ним нужен минимальный, его достаточно пылесосить пару раз в месяц, а ещё можно быть на 100% уверенным, что в таком ковре в отличие от шерстяного изделия не заведется моль или грибок. Основной белый цвет дополнен цифрами и буквами различной величины и цвета, что очень сильно дополняет современный дизайн ковра и прекрасно вписывается в интерьер комнаты. Сам ковер не маркий, несмотря на то, что основное полотно его светлое. Вообще ковром остались очень довольны, он качественный, красивый и тёплый.
Покупка ковра