Интернет-магазин «Линмар-Мебель» предлагает огромный ассортимент качественной мебели. В ассортименте можно выбрать и приобрести кровати-чердаки, детские кровати, кровати- домики, столы, кресла, стулья, шкафы, стеллажи, наборы и комплекты детской мебели, мебель из массива, матрасы, мебель для спальни, мебель для прихожей, мебель для гостиной, мебель для кухни, мебель для дачи, диваны.
Выбирала удобный ортопедический матрас, который не будет продавливаться, а сможет обеспечить хорошую поддержку позвоночника и тела во время сна. Интернет-магазин «Линмар-Мебель» предлагает большой выбор пружинных и беспружинных матрасов, среди которых я выбрала и приобрела матрас Corretto Parma. Очень понравилось профессиональное и вежливое обслуживание менеджеров, при этом они предоставили всю интересующую информацию о понравившемся матрасе. Преимущества сотрудничества с этим магазином в... Читать отзыв Выбирала удобный ортопедический матрас, который не будет продавливаться, а сможет обеспечить хорошую поддержку позвоночника и тела во время сна. Интернет-магазин «Линмар-Мебель» предлагает большой выбор пружинных и беспружинных матрасов, среди которых я выбрала и приобрела матрас Corretto Parma. Очень понравилось профессиональное и вежливое обслуживание менеджеров, при этом они предоставили всю интересующую информацию о понравившемся матрасе. Преимущества сотрудничества с этим магазином в том, что выбранная модель матраса представлена в разных размерах, поэтому можно подобрать такой размер матраса, который идеально подходит под размеры спального места моей кровати. Порадовала оперативная доставка и занос на этаж, потому что сам матрас не только объемный, но и достаточно тяжелый. Этот матрас двухсторонний, он средней жесткости с обеих сторон.В основе этого матраса лежит независимой пружинный блок, который качественно и аккуратно поддерживает тебя во время сна и не дает матрасу прогибаться под весом твоего тела. Очень нравится то, что, когда ворочаешься на матрасе, сам матрас не скрипит и практически не издает никаких звуков, благодаря тому, что каждая из пружин находится в отдельном чехле. Эти пружины настолько прочные и надежные, что способны выдержать высокие нагрузки и на самом деле выдерживают до 120 кг на одно спальное место. Удерживает пружины специальный пенополиуретановый короб, который располагается по периметру и не дает пружинам сдвигаться с отведенного им места. С обеих сторон расположен слой кокосовой койры и эластичного латекса, которые обеспечивают необходимую мягкость и упругость матрасу. Благодаря тому, что матрас можно использовать с обеих сторон, это продлевает его срок службы и улучшает качественные характеристики. Сверху матрас оснащён жаккардовым чехлом, который делает матрас удобным и комфортным, причем сам чехол съемный, поэтому при необходимости, если на матрас прольется вода или сок, чехол можно снять и постирать. Сам чехол на холоконе, который делает матрас более теплым и уютным, благодаря прострочке. Матрас подстраивается под тело, поэтому засыпаешь на нём практически сразу, как только ляжешь на матрас. Приобретением своим я осталась очень довольна. Спасибо за качественный товар.
Покупка матраса.