Интернет-магазин LODGE Shop отзывы

Интернет-магазин LODGE Shop
1 отзыв / 111 просмотров

Приобретение казана.

Кира. 3 января, 2022 год
Часто любим ездить отдыхать на природу, особенно на рыбалку. Я думаю, что многие со мной согласятся, что еда, приготовленная на свежем воздухе, самая вкусная. А для того, чтобы готовка на природе занимала меньше времени, мы решили приобрести новый чугунный казан- котёл с крышкой и спиральной ручкой. Собираемся мы большими компаниями, поэтому выбирали вместительный котёл на 6,5 литров. В интернет-магазине... Читать отзыв Часто любим ездить отдыхать на природу, особенно на рыбалку. Я думаю, что многие со мной согласятся, что еда, приготовленная на свежем воздухе, самая вкусная. А для того, чтобы готовка на природе занимала меньше времени, мы решили приобрести новый чугунный казан- котёл с крышкой и спиральной ручкой. Собираемся мы большими компаниями, поэтому выбирали вместительный котёл на 6,5 литров. В интернет-магазине LODGE Shop приобрели казан с плоским дном. Сам котёл выполнен из качественного чугуна, он имеет очень плотные и толстые стенки, благодаря которым тепло равномерно распределяется по всему объёму. Толстые стенки позволяют блюдам, которые готовятся в казане не пригорать и не прилипать ко дну. Перед первым применением мы хорошо вымыли казан тёплой водой с моющим средством, и по- старинке обработали его поверхность растительным маслом. И первое, что мы приготовили- это традиционная уха. На костре в новом котле, она приготовилась достаточно быстро, и получилось ароматной и душистой. Свою роль здесь сыграла и крышка, которая закрывала казан, потому что благодаря ей в уху не насыпалось ни золы, ни песка. Кстати крышка оснащена удобной ручкой, поэтому её очень легко снимать, а после также удобно накрывать ею котёл. Мы ещё несколько раз использовали такой казан на природе, готовили в нём плов и шурпу. При приготовлении плова рис получился очень рассыпчатым и вкусным, а мясо нежным, практически тающим во рту. Когда готовили шурпу, несмотря на то, что баранина готовится довольно-таки долго в таком чугунном казане процесс приготовления шел значительно быстрее. И это блюдо также нас порадовало и вкусом, и ароматом. Кстати очень хорошо, что мы выбрали казан с плоским дном, его также удобно использовать для приготовления на плите или в духовке. В нём получается практически всё -от тушёного с мясом картофеля, до запечённой курицы или утки. Такая наша покупка оказалась не просто удобной, а ещё и очень практичной, и функциональной. Теперь все наши вылазки на природу сопровождаются приготовлением вкусной еды, благодаря такой замечательной посуде.
Интернет-магазин LODGE Shop
В интернет-магазине большой выбор сковород и сотейников, сковород- гриль, сковород из стали, уличных жаровен- гриль, кастрюль и казанов, посуды для пикника,подставок, посуды из цветного чугуна, посуды для запекания и выпечки, посуды для сервировки, крышек и прессов для гриля.Высокое качество продукции и прекрасный сервис.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, 4-ая Магистральная улица, 5с5