Интернет-магазин MamaEmma.ru отзывы

Интернет-магазин MamaEmma.ru
1 отзыв / 102 просмотра

Покупка костюма на зиму

Людмила 8 декабря, 2023 год
При выборе зимнего комплекта искала качественный и удобный, такой который сможет хорошо проводить воздух и при этом ребенок в нем не будет потеть. Интернет-магазин MamaEmma.ru предлагает огромный выбор детской одежды для детей разных возрастов. В каталоге этого магазина очень понравился зимний комплект Pilguni. Очень нравится то, что этот зимний комплект сшит из плащевой ткани она очень плотная, благодаря чему не... Читать отзыв При выборе зимнего комплекта искала качественный и удобный, такой который сможет хорошо проводить воздух и при этом ребенок в нем не будет потеть. Интернет-магазин MamaEmma.ru предлагает огромный выбор детской одежды для детей разных возрастов. В каталоге этого магазина очень понравился зимний комплект Pilguni. Очень нравится то, что этот зимний комплект сшит из плащевой ткани она очень плотная, благодаря чему не продувается, но при этом хорошо пропускает воздух. Понравилась и расцветка костюма. Полукомбинезон выполнен в черном цвете, а куртка более светлого оттенка в клетку и сочетает в себе бежевые и кофейные цвета. Понравилось то, что на сайте интернет-магазина очень точно была указана размерная сетка, благодаря которой можно выбрать правильный размер костюма на рост и возраст ребенка. Очень нравится то, что все вещи теплые, но сам утеплитель, который находится в комбинезоне и куртке очень легкий, поэтому носить костюм не тяжело и очень удобно, он не сковывает движения. А еще сам утеплитель гипоаллергенный и экологически чистый. Очень понравилось то, что полукомбинезон очень легко одевать, благодаря тому, что спереди он оснащен молнией. Благодаря тому, что в комбинезоне есть специальные лямки он регулируется по длине в соответствии с ростом ребенка, поэтому надеюсь его хватит на пару сезонов. Внутри на брючках есть специальная антиснеговая защита, благодаря чему в брючины не проникает снег и ветер. На брюках также есть светоотражающие элементы, которые защищают дочку в темное время суток. Зимняя куртка также на утеплителе и оснащена флисовой подкладкой, поэтому она очень приятная на ощупь. Внутри в рукавах также есть специальные манжеты, которые предотвращают попадание снега и холода внутрь куртки. В куртке есть молния, она закрывается полностью до горла и перекрывается специальной планкой, которая защищает от ветра. Дополнительно в куртке есть капюшон с утяжками, этот капюшон хорошо защищает голову и уши ребенка от ветра, причем он отстегивается, поэтому куртку можно носить как с ним, так и без него. В капюшоне есть опушка из натурального меха енота на кнопках, которая делает саму куртку не только теплой, но я оригинальной. Качеством покупки, оригинальностью и удобством одежды мы остались очень довольны.
Интернет-магазин MamaEmma.ru
Интернет-магазин MamaEmma.ru предлагает огромный выбор новогодних товаров, одежды на выписку из роддома, одежды для новорожденных, верхней одежды, детских шапок и шарфов, варежек и перчаток, носков и колготок, пинеток, текстиля и пледов, игрушек и игр, продукции для беременных и кормящих.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул.Верхнелихоборская д.8