Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, Ленинградский проспект, дом 35с2
Продажа техники для кухни и дома.
Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС
3 отзыва / 554 просмотра

Варочная поверхность маунфелд

Гость 25 декабря, 2024 год
Не покупайте ни за какие деньги. Одна из комфорок перестала работать через 6-7 мес. Остальные работают как вздумается, то шпарят во вмю мощь, то кое как кандыбают, при одном и том же температурном режиме
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество в целом

Ужасный товар и услуга

Гость 1 июля, 2024 год
Купили вытяжку. Включали раз 15, т.к. не проживаем постоянно по адресу, где она установлена. Позвонила сначала в магазин, описала ситуацию и спросила много ли рекламаций вообще по их вытяжкам. К моему удивлению, они не знают и даже, видимо, не интересуются данным вопросом. Дали телефоны их сервисной службы. У девушки, которая там работает, видимо, одна цель отфутболить. Мастеров у них нет,... Читать отзыв Купили вытяжку. Включали раз 15, т.к. не проживаем постоянно по адресу, где она установлена. Позвонила сначала в магазин, описала ситуацию и спросила много ли рекламаций вообще по их вытяжкам. К моему удивлению, они не знают и даже, видимо, не интересуются данным вопросом. Дали телефоны их сервисной службы. У девушки, которая там работает, видимо, одна цель отфутболить. Мастеров у них нет, которые могут приехать и посмотреть, и сделать на месте. Как мне озвучила оператор Инна «с вытяжками вообще все тяжело». Поэтому могу сказать, что обратившись в эту фирму и сервисный центр, будьте готовы потерять деньги. Не рекомендую эту фирму и сервисный центр! P.S. Даже по фото видно, что ей пользовались по пальцам сосчитать.☝️ Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС - Ужасный товар и услуга

Лопнуло супер пупер закаленное тройное стекло

Гость 13 мая, 2023 год
Духовой шкаф EOEFG 769RIB.RT, лопнуло стекло тройное и закаленное....при тестовом режиме. Осколки разлетелись по всей кухне. Сложный технический товар, скрытый дефект, должны устранить неисправность или вернуть полную стоимость. Убалтали нас на замену стекла. Прошло больше месяца, стекла нет в наличии, по срокам неопределенность. Бренд Овно, Ну ООчень не советую связываться с это й техникой.
Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС
Интернет-магазин МАУНФЕЛД РУС в своём каталоге имеет огромный выбор встраиваемой техники, крупной бытовой техники, малой бытовой техники для кухни, техники для дома, телевизоров, аксессуаров. Вся продукция высокого качества и имеет приемлемую цену.

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 35с2
www.maunfeld.ru