Приобретение матраса. - Отзывы об Интернет-магазин мебели и матрасов "Sonline"

Отзыв написан 9 ноября, 2022 год 22 просмотра
70 процентная скидка это был первый и самый главный фактор в моей покупке матраса в интернет-магазине мебели и матрасов "Sonline". Мне понравился матрас Royal Active Plus, который отличался средней жесткостью. Этот матрас подходил по высоте к основанию моей кровати, а изделие необходимого размера можно было выбрать на сайте интернет-магазина. Заказ был оперативно оформлен, а после того как доставили матрас стало понятно, что он прочный и упругий. Матрас конечно очень габаритный и при этом его сложно переносить одному, поэтому лучше воспользоваться помощью. Намучался также пока укладывал его в основание кровати, именно из-за габаритов это было сделать не очень удобно, зато сам матрас подошёл идеально, его высота полностью соответствовала, и он не старшинствовал над основанием кровати. В основании матраса независимый пружинный блок, в котором каждая пружина находится в своем собственном тканевом чехле, и поэтому они не пересекаются с соседними. При этом, когда ложишься на матрас, он обеспечивает правильную анатомическую поддержку и не издает никаких звуков, мешающих спать. Матрас можно использовать с обеих сторон, при этом они имеют разную степень жесткости. Кокосовое волокно создает ровную поверхность матраса, и придает ему не только жесткость, но и упругость. Поэтому эта сторона матраса со средней жесткостью обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна, и когда на этом матрасе спишь какое-то время исчезают боли в спине и улучшается осанка. На этой стороне матраса удобно спать в любой позе и на боку, и на спине, и на животе, именно потому, что она не слишком мягкая, но в то же время и не жесткая. Сама же кокосовая плита хорошо пропускает воздух, поэтому внутри матраса не скапливается такая влага как пот и в матрасе не заводится грибок и плесень. С другой стороны, матрас оснащен латексом, поэтому эта сторона более мягкая и комфортная для сна. Этот латекс повторяет формы тела спящего, и реагирует на изменение положения тела во время сна, подстраиваясь и создавая дополнительный комфорт. Трикотажный чехол имеет оригинальную стежку, для того, чтобы исключить пятна и грязь на чехле, я сразу же приобрел наматрасник и теперь матрас использую только в комплекте с ним. После такого приобретения наконец начал высыпаться по ночам, матрас очень удобный так что привыкать к новому спальному месту не нужно.

1 отзыв / 317 просмотров
Интернет-магазин мебели и матрасов "Sonline"
В каталоге интернет-магазина мебели и матрасов "Sonline" представлен широкий выбор корпусной и мягкой мебели. Также компания оказывает услуги по кредитованию, сборке мебели и доставке покупок с подъемом на нужный этаж. Здесь можно выбрать и приобрести матрасы, кровати, диваны и кресла, мебель в спальню, детскую, гостиную, прихожую, кухню и столовую.

Адрес: Брянск, ул. Авиационная, 11 А
Телефон: 8 (800) 302-48-73