Интернет магазин мебели «ОЛМЕКО.РУ»

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 332 просмотра
Интернет магазин мебели «ОЛМЕКО.РУ»
Интернет магазин мебели «ОЛМЕКО.РУ» предлагает огромный выбор мебели для гостиной, мебели для спальни, мебели для детской, мебели для прихожей, мебели для кухни, офисной мебели, мягкой мебели, мебели из металла, шкафов и стеллажей, столов и стульев.

Покупка дивана.

Валерия 18 марта, 2024 год
Когда выбирала небольшой, но удобный диван в свою квартиру-студию, то искала не слишком габаритный, но такой, который сможет превратиться в удобное спальное место. Интернет - магазин мебели «ОЛМЕКО.РУ» понравился мне сразу тем, что именно здесь предлагаются не только дорогие, но и вполне доступные по цене модели мебели. Хочется отметить и высокий профессионализм консультантов интернет-магазина, которые смогли помочь и определиться среди... Читать отзыв Когда выбирала небольшой, но удобный диван в свою квартиру-студию, то искала не слишком габаритный, но такой, который сможет превратиться в удобное спальное место. Интернет - магазин мебели «ОЛМЕКО.РУ» понравился мне сразу тем, что именно здесь предлагаются не только дорогие, но и вполне доступные по цене модели мебели. Хочется отметить и высокий профессионализм консультантов интернет-магазина, которые смогли помочь и определиться среди нескольких понравившихся конструкций диванов, предоставив о них максимально точную информацию. В итоге выбрала диван-кровать Оригами, который великолепно вписывается в интерьер моей квартиры. Очень понравилось то, что сам диван был предложен в нескольких цветовых гаммах, среди которых я остановила свой выбор на диване в цвете шоколад. Такой практичный цвет позволяет ткани не затираться, а сам диван не требует частых чисток. Преимущества сотрудничества с этим интернет-магазином заключалось еще и в том, что его сотрудники осуществляли доставку и сборку понравившейся мебели. Все работы были выполнены качественно и быстро, а сам диван это одно большое преимущество и в нем практически нет недостатков, по крайней мере я их до сих пор не обнаружила. Конструкция дивана очень прочная и надежная, а благодаря тому, что эта модель оснащена подлокотниками, которые очень прочные, но не громоздкие, то на диване можно с удобством разместиться как сидя, так и лежа, даже не разбирая конструкцию. Когда же требуется превратить диван в удобное и комфортное спальное место, то это не требует, ни усилий, ни времени, потому что сам диван оснащен выкатным механизмом трансформации. Можно спальное место, как и посадочное место дивана очень удобное, благодаря пенополиуретану, которые используются в качестве наполнителя. Именно поэтому сам диван не только мягкий, но и достаточно упругий. Обивка дивана выполнена из прочной плотной ткани, благодаря чему она не рвется и не растягивается, а функциональным такой диван делает наличие бельевого ящика, в который с легкостью помещаются все необходимые спальные принадлежности. Заметно украшают диван и делают его удобным две подушки, оснащенные пуговицами со стежкой. Такие подушки можно подложить под спину, когда размещаешься на диване сидя, или же положить под голову, если решила прилечь днем. Дополняют диван небольшие, удобные ножки- опоры, которые устойчиво удерживают диван на полу и не дают сдвигаться, при этом не царапают поверхность пола. Приобретением я очень довольна, диван пусть и недорогой, но очень стильный и удобный.
olmeko.ru
Перейти на сайт