Интернет-магазин MEBELMANAR.RU отзывы

Продажа мебели
Интернет-магазин MEBELMANAR.RU

Покупка подушки

Ника 9 февраля, 2024 год
Когда выбирала подушку искала удобную, такую, которая будет аккуратно поддерживать шею и голову во время сна, а еще может быть комфортной как в жаркое, так и в холодное время. Интернет-магазин MEBELMANAR.RU предлагает огромный выбор ортопедических подушек разной формы и различного размера. Я выбрала для себя оригинальную подушку, которая отличалась волнообразной формой и размерами 60x40 см. Такая подушка очень удобна и... Читать отзыв Когда выбирала подушку искала удобную, такую, которая будет аккуратно поддерживать шею и голову во время сна, а еще может быть комфортной как в жаркое, так и в холодное время. Интернет-магазин MEBELMANAR.RU предлагает огромный выбор ортопедических подушек разной формы и различного размера. Я выбрала для себя оригинальную подушку, которая отличалась волнообразной формой и размерами 60x40 см. Такая подушка очень удобна и компактна, благодаря чему, ее можно использовать не только дома, но и брать с собой в поездки. Понравилось то, насколько быстро был оформлен мой заказ и доставлена сама подушка. Она очень легенькая и в начале, я даже усомнилась, что спать на ней будет удобно, настолько мягкая и практически невесомая она была. Но как только впервые легла на нее, все сомнения сразу же развелись, ведь подушку можно укладывать любой из двух сторон, таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт и расслабление во время сна. Нравится то, что в качестве наполнителя в этой подушке использован вязкий полимерный материал, который под действием тепла легко и быстро повторяет практически все изгибы и контуры тела и при этом сжимается, не оказывая обратного давления на спящего человека. Кстати, подушка имеет две волны, одна меньшей высоты, а другая большей, которые соединяясь образуют углубление, благодаря чему очень удобно голова располагается на подушке. Нравится то, что в этой подушке предусмотрен специальный слой инновационного геля, который не только усиливает ортопедические эффект, но и снимает напряжение с мышц. При этом этот гель обеспечивает приятную прохладу летом и спать на подушке не жарко. Нравится то, что сама подушка совершенно не имеет неприятного запаха и когда на ней спишь, то не испытываешь дискомфорта. Для защиты наполнителя подушка оснащена несъемным внутренним чехлом из хлопка, который оберегает ее от деформации. Дополнительно подушка оснащена съемным чехлом с замком молнией, который изготовлены из трикотажной ткани. Такой чехол можно с легкостью снять и постирать при необходимости, ведь наполнитель подушки обрабатывать стиркой нельзя, его можно только проветривать. Качеством покупки я осталась очень довольна, подушка удобная, комфортная и на ней приятно спать, ведь именно с ней я стала высыпаться по-настоящему и утром чувствовать себя отдохнувшей и бодрой.
Интернет-магазин MEBELMANAR.RU
Интернет-магазин MEBELMANAR.RU предлагает огромный выбор кроватей, матрасов, туалетных столиков, тумбочек и комодов, зеркал, банкеток, диванов и кресел, ортопедических оснований, аксессуаров для спальни.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 23-й километр, 8, стр. 1
mebelmanar.ru