Заказал в этом магазине. Сотрудники помогли сделать выбор, дали консультацию. Отправили мне на Дальний Восток ТК, которой я выбрал. Все пришло в целости и сохранности, ничего не было забыто и потеряно. Рекомендую обращаться в этот магазин.
Спасибо за превосходную работу и красивую спальню. Подбор спальни занял мало времени. Очень грамотные специалисты. Сборка мебели простая, все понятно. Приятные цены за качественную мебель. Спасибо.
Очень благодарна за помощь в подборе спального гарнитура Людовик. Грамотный специалист, отличная цена за качественную мебель. Все вовремя отвезли, всегда на связи, на все вопросы грамотные ответы. Мебель очень красивая, качественная. Огромное спасибо. Уже заказала и оплатила вторую спальню. Вот ждем.. Надеюсь все будет также хорошо.
Добрый день! Хочу поблагодарить магазин "Мебельный вкус" за замечательную , профессиональную работу, фабрику за изготовление замечательного дивана Палермо со спальным местом. Диван сделан очень качественно, нет абсолютно никаких нареканий, только благодарность. Очень довольны. Сделано все в срок, как и было озвучено при оформлении заказа. Заказ оформляли через сайт, ткань для обивки менеджер подсказала... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить магазин "Мебельный вкус" за замечательную , профессиональную работу, фабрику за изготовление замечательного дивана Палермо со спальным местом. Диван сделан очень качественно, нет абсолютно никаких нареканий, только благодарность. Очень довольны. Сделано все в срок, как и было озвучено при оформлении заказа. Заказ оформляли через сайт, ткань для обивки менеджер подсказала в каких магазин можно посмотреть , недалеко от дома. Все надежно, профессионально и качественно. Спасибо!
Сделали заказ кровати. Несколько дней добивались подтверждения оплаты. Хотя отправили на карту и деньги приходят моментально. Впрочем и трек просили сами. А когда пришла кровать, то во время сборки начала обсыпаться краска! Мы писали письма, звонили и менеджер Юлия в резкой форме ответила, что это наша проблема и вина. И возврат и обмен невозможно совершить !
Получили сегодня, 27.04.2020, наш диван. Очень довольны покупкой. Качество исполнения отличное. То что надо! Спасибо за хорошую работу. Сотрудники компании отлично справились с заказом. Менеджер оперативно отвечала на все наши звонки и вопросы. Еще раз спасибо! Компании процветания!
Комод очень красивый и вместительный. Цвет приятный. В общем, покупкой довольны. Единственный минус для нас то, что края и углы очень острые, учитывая, что покупали для детской комнаты.
Купили диванчик в этом магазине. Покупкой очень довольны!Диванчик удобный,отлично вписался в наш интерьер. В диване есть место для хранения. Более того,что очень приятно, внутри ящика имеется вентиляция. Оформили, изготовили,доставили заказ очень быстро, без всяких помех. Желаем фирме процветания и всяческих благ! Спасибо!
Наш любимый диванчик. Купили на кухню диван-раскладушку "Палермо". Модель для кухню просто супер...диванчик высокий,очень удобно сидеть за столом на нем, Размер: 112 см основа Madagaskar 06 рогожка глубина сидения: 60 см толщина спинки: 15 см цвет дсп Древесина белая. Диванчик очень понравился.Изготовление и доставка в наш город быстро и оперативно. Большое спасибо Елене за помощь с подбором обивки. Рекомендую!
Огромное спасибо сотрудникам магазина за оперативную доставку Обувницы в удобный и главное желаемый для меня срок! Очень хотела купить ее до Нового года!
Прежде всего хотелось бы выразить слова благодарности руководителю данного интернет магазина за квалифицированный и клиентоориентированный персонал. Сотрудники действительно имеют искреннее желание помочь клиенту, а не продать то, что им выгодной, и то, что им нужно. Изначально заказал стол Кадис 150/95, заказ оформили и обговорили условия доставки. Чуть позднее решил дозаказать еще и 6 стульев, но нужной модели и производителя не было... Читать отзыв Прежде всего хотелось бы выразить слова благодарности руководителю данного интернет магазина за квалифицированный и клиентоориентированный персонал. Сотрудники действительно имеют искреннее желание помочь клиенту, а не продать то, что им выгодной, и то, что им нужно. Изначально заказал стол Кадис 150/95, заказ оформили и обговорили условия доставки. Чуть позднее решил дозаказать еще и 6 стульев, но нужной модели и производителя не было на их сайте. Написал об этом менеджеру (Юлия) с просьбой оказать содействие и здесь моему удивлению не было предела. Юлия взяла паузу и в течение некоторого времени, сделав запрос на фабрику, сказала, что без проблем сможет помочь мне. Кто-то скажет ничего удивительно, но, внимание, менеджер тратил свое время на ту позицию, которой у них не было даже в номенклатуре. Истинная клиентоориентированность и желание помочь, именно помочь клиенту, а не продать… Долгожданный день доставки. Менеджер заранее сообщил телефон водителя. Созвонились. И назвал удобное мне время и не смотря на то, что рабочий день водителя уже был завершен, он пошел на встречу и привез товар в нужное мне время. Более того, из телефонного общения с водителем и при личной встречи, возникло и далее подтвердилось впечатление того, насколько он вежливый и интеллигентный в общении. Таким образом, клиентоориентированность и уважение клиента стоит на всех этапах работы компании независимо от того менеджер, водитель, руководитель. Уважаемые сотрудники компании Мебельный вкус, огромное спасибо за потрясающую работу и с наступающим Новым Годом и Рождеством! С уважением, Николай
Очень понравилась оперативность менеджеров интернет-магазина! Заказали шкаф-купе, привезли и собрали на следующий день! Отличный шкаф по отличной цене!
Спасибо сотрудникам интернет-магазина за оперативность,вежливость,понимание,как пообещали,привезли мебель точно по времени!Меня интересовали замеры двухъярусной кровати 068.038 Принцесса комбинированый ЦРК.ПРН 10 вплоть до мелочей,за час мне измерили все детали в см и ответили на все интересующие вопросы!Еще раз спасибо!Уже небыло сомнения заказывать мебель!К кровати заказала ещё шкаф 064.013 Принцесса ЦРК.ПРН 11!Цвет мебели,то что и хотела:)!Цена приемлемая!Вообщем осталась довольна!
https://www.youtube.com/watch?v=01z44Tk9P20 Наконец-то нашел, то что искал - а именно современную модульную гостинную, простую, без замысловатых узоров и стёкол. Начнем с того, что менеджеры магазина работают очень оперативно, быстро реагируют на звонок, консультируют по интересующим вопросам. В Самарскую область гостинная доехала за 5 дней. Доставка была в жестком коробе, поэтому все доставили в целости и сохранности в... Читать отзыв Наконец-то нашел, то что искал - а именно современную модульную гостинную, простую, без замысловатых узоров и стёкол. Начнем с того, что менеджеры магазина работают очень оперативно, быстро реагируют на звонок, консультируют по интересующим вопросам. В Самарскую область гостинная доехала за 5 дней. Доставка была в жестком коробе, поэтому все доставили в целости и сохранности в полном комплекте. Фурнитура качественная. Очень хорошо вписывается в интерьер (осталось только повесить полки и шкафчики на стену). Товару и магазину твердая 5!
Достоинства:
быстрая обработка заказа и оперативное консультирование менеджеров. Быстрая и качественная доставка до региона. Качество фурнитуры и комплектация- на высоте
Недостатки:
нету
Интернет-магазин MebelnyVkus.ru
В интернет-магазине Mebelnyvkus.ru (Мебельный Вкус) вы найдете мебель на любой вкус и цвет! Отзывы о магазине Мебельный Вкус помогают нам следить за качеством продукции и услуг, по этому, у нас собраны... Мебель
кухня Лофт
Отличная спальня Людовик
Отличная спальня
Отличный кухонный диван Палермо со спальным местом
Спальня Лагуна 6
Ужаснее нет