Интернет-магазин межкомнатных и входных дверей DVERIS отзывы

Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун, 2й этаж, Мебель Маркт, пав.45.20
Продажа дверей.
Интернет-магазин межкомнатных и входных дверей DVERIS
1 отзыв / 104 просмотра

Приобретение входной двери.

Натан. 24 апреля, 2023 год
Интернет-магазин DVERIS именно тот магазин, где я смог приобрести вполне приемлемую по цене, надежную и качественную дверную конструкцию. Плюсом было то, что мне не нужно было пользоваться услугами замерщика, поэтому я приобретал уже готовую дверь. После установки двери я составил свое собственное мнение и могу поделиться с теми, кто подыскивает дверь на данный момент. Конструкция вполне прочная, но она не... Читать отзыв Интернет-магазин DVERIS именно тот магазин, где я смог приобрести вполне приемлемую по цене, надежную и качественную дверную конструкцию. Плюсом было то, что мне не нужно было пользоваться услугами замерщика, поэтому я приобретал уже готовую дверь. После установки двери я составил свое собственное мнение и могу поделиться с теми, кто подыскивает дверь на данный момент. Конструкция вполне прочная, но она не тяжелая поэтому она не провисает, а крепление на двух прочных петлях обеспечивает двери легкое движение при открывании и закрывании. Причем полотно и короб выполнены таким образом, что они плотно прилегают друг к другу, а само полотно практически невозможно спилить. Снаружи дверь оснащена полимерно-порошковым покрытием в цвете серый муар. Такое покрытие очень практично, потому что не только защищает металл от коррозии и ржавчины, но еще и не нужно часто отмывать ее снаружи от пыли благодаря практичности цвета. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью с зеркалом в полный рост. Такая светлая панель и зеркало делают прихожую еще объемнее и светлее, а само зеркало выполняет дополнительную функцию и можно перед выходом привести в порядок детали одежды или прическу, при этом нет необходимости устанавливать дополнительное зеркало в прихожей, что здорово экономит место. Дверное полотно заполнено утеплителем, благодаря которому в квартиру не проникает холод, а также утеплитель препятствует проникновению шумов и звуков, которые раздаются на лестничной клетке. Дополнительно защищают квартиру от сквозняков три уплотнительных контура, которые расположены по периметру полотна и короба. Именно этот резиновый уплотнитель помогает двери закрываться плотно и при этом почти бесшумно. Дверь укомплектована двумя надежными замками цилиндровым и сувальдным, которые надежно запирают дверь. Эти замки легко открываются ключами, которые идут в комплекте с замками, а сами замки защищены от высверливания броненакладками. Дополнена система закрывания двери независимой ночной задвижкой, которая легко закрывает дверь изнутри без помощи ключей. Вся фурнитура двери также качественная и выполнена в одном цвете. Покупкой я остался доволен, дверь надежная и при этом бюджетная.
Интернет-магазин межкомнатных и входных дверей DVERIS
Интернет-магазин межкомнатных и входных дверей DVERIS предлагает большой выбор межкомнатных дверей, входных дверей, межкомнатных перегородок, дверной фурнитуры, напольных покрытий, ламината и линолеума, паркетной доски.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, МКАД, 32 км, ТЦ Чайнатаун, 2й этаж, Мебель Маркт, пав.45.20