Интернет-магазин “МЕРИНОС.РФ”

Продажа ковров
5.0
1 отзыв / 135 просмотров
Интернет-магазин “МЕРИНОС.РФ”

Интернет-магазин “МЕРИНОС.РФ” предлагает огромный выбор современных и классических ковров, детских ковров, безворсовых ковров, дизайнерских ковров, ковров с высоким ворсом, ковров ручной работы, ковровых дорожек, шкур и ковров-смайликов.

Покупка ковра

Софья. 6 марта, 2023 год
Мне очень нравится все натуральное в интерьере, поэтому стараюсь не приобретать синтетические или полиэстеровые детали, которые могут испортить общее впечатление о дизайне и интерьере моей квартиры в целом. Когда сделала небольшую перестановку в спальне, то решила обновить ковер, который уже немного потерял свой внешний вид и плохо вписывался в интерьер. Сразу решила, что выбор ковра или его аналога буду проводить... Читать отзыв Мне очень нравится все натуральное в интерьере, поэтому стараюсь не приобретать синтетические или полиэстеровые детали, которые могут испортить общее впечатление о дизайне и интерьере моей квартиры в целом. Когда сделала небольшую перестановку в спальне, то решила обновить ковер, который уже немного потерял свой внешний вид и плохо вписывался в интерьер. Сразу решила, что выбор ковра или его аналога буду проводить таким образом, чтобы сам ковер не закрывал всю поверхность пола, а только лишь часть перед кроватью, обеспечивая не только красивый внешний вид, но еще уют и тепло во время моего пробуждения. Когда просмотрела каталог интернет-магазина “МЕРИНОС.РФ” на глаза мне попались не только ковры, но еще и шкуры. Из любопытства решила посмотреть и сразу же просто влюбилась в одну из моделей, поэтому решила, что лучшим из приобретений станет ковер меринос, выполненный из шкуры коровы. Подруги меня отговаривали от такой покупки и предлагали сделать выбор в пользу классического ковра, потому что думали, что сама шкура будет иметь неприятный запах и испортит атмосферу спальни, но все же я не послушала их совета и очень этому рада. Заказать ковер на сайте интернет-магазина не составила труда и буквально через пару дней он был уже у меня дома. Честно говоря, сразу, как только получила доставку, первое что сделала принюхалась и оказалось, что этот ковер совершенно не имеет никаких посторонних неприятных запахов, я думаю, что это благодаря специальной качественной обработке, которую прошла шкура и ее отличной выделке. Шкура имеет тонкую выделку и сама по толщине не толстая, но при этом когда ставишь на нее ноги, то она очень теплая, мягкая и буквально шелковистая. Сам ковер выполнен таким образом, что плотно прилегает к полу и о него практически невозможно споткнуться при ходьбе, ковер не задирается и не образует складок. Благодаря натуральному рыжему цвету этот ковер просто превосходно вписался в интерьер спальни, очень нравится то, что он имеет неординарную оригинальную форму. Самое огромное преимущество ковра заключается в том, что он теплый, мягкий и очень приятный на ощупь.
меринос.рф
Перейти на сайт