Никому не советую покупать одежду в данном магазине - на фото красиво, стильно .., по факту - тряпки без этикеток и размеров! При получении вскрыть и померить нельзя, только после оплаты!!! Ну а там, как повезет - мне прислали вещи другого размера и фасона, блузка вообще из дешевой сетки со звездами.., носить такое - себя не уважать! ))) Сшито точно... Читать отзыв Никому не советую покупать одежду в данном магазине - на фото красиво, стильно .., по факту - тряпки без этикеток и размеров! При получении вскрыть и померить нельзя, только после оплаты!!! Ну а там, как повезет - мне прислали вещи другого размера и фасона, блузка вообще из дешевой сетки со звездами.., носить такое - себя не уважать! ))) Сшито точно где-то в подвале, т.к. качество соответствующее, ни этикеток, ни размеров, ни какого то лейбла на одежде - нет!!! После обращения в магазин о возврате, было сказано, что принимают только брак и только после фото в этой одежде ((, что вообще не законно, т.к. они просто обязаны принять товар после претензии, если вещь не носили! Менеджер написала, что они пришлют что-то на замену!))) А если купили - "выгодную покупку", хотя непонятно, где она выгодная, то все! Возврату товар вообще не подлежит, хотя вам прислали другой фасон и размер, вид товара!!! В многих отзывах читала, что они даже не принимают возвращенные им вещи, так и валяются на складах..СДЕК.. Не ведитесь на этот развод! Это просто мошенники, потеря ваших денег!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Развод покупателей - на картинке сайта одно, по факту другое! Товар плохого качества, трудности с возвратом денег!
Осторожно, Мошенники! Заказала в этом магазине 2 костюма. Долго ждала доставку, трек-номер отправки мне не удалось получить у менеджера Татьяны Васильевой. Костюмы не подошли - один мал, второй велик. Договорилась с менеджером о замене товара. Отправила. И все!!! Ни ответа от них, ни привет! Слились вместе с деньгами и товаром! Будьте осторожны!!!! И теперь самое интересное - один из костюмов,... Читать отзыв Осторожно, Мошенники! Заказала в этом магазине 2 костюма. Долго ждала доставку, трек-номер отправки мне не удалось получить у менеджера Татьяны Васильевой. Костюмы не подошли - один мал, второй велик. Договорилась с менеджером о замене товара. Отправила. И все!!! Ни ответа от них, ни привет! Слились вместе с деньгами и товаром! Будьте осторожны!!!! И теперь самое интересное - один из костюмов, стоимостью 2690 я увидела в другом магазине, но по цене уже 1400. Делайте выводы.
ИП Габитова - Мода без границ
Не ведитесь на этот развод! Это просто мошенники, потеря ваших денег
Мошенники!!!