Интернет-магазин постельного белья Постель. Ру отзывы

Москва, ул. Яблочкова 21, корп. 3
Продажа текстиля и товаров для сна.
Интернет-магазин постельного белья Постель. Ру
1 отзыв / 66 просмотров

Покупка наматрасника.

Вика 25 октября, 2023 год
Непромокаемый наматрасник Гарантия уюта мы выбрали и приобрели в интернет-магазине постельного белья Постель. Ру. Такой наматрасник был приобретен исключительно потому, что мы с мужем любим завтракать в постели, поэтому довольно часто случаются казусы, такие как разлитый сок или кофе, при этом если одеяло или постельное белье можно постирать без труда, то отдавать матрас в химчистку каждый раз достаточно сложно. Этот... Читать отзыв Непромокаемый наматрасник Гарантия уюта мы выбрали и приобрели в интернет-магазине постельного белья Постель. Ру. Такой наматрасник был приобретен исключительно потому, что мы с мужем любим завтракать в постели, поэтому довольно часто случаются казусы, такие как разлитый сок или кофе, при этом если одеяло или постельное белье можно постирать без труда, то отдавать матрас в химчистку каждый раз достаточно сложно. Этот наматрасник стал прекрасной защитой от пятен и загрязнений и при этом он практически ничем не отличается от обыкновенного чехла на матрас. Понравилось то, что в магазине представлены наматрасники различных видов и разных размеров, благодаря чему мы выбрали необходимый размер, который идеально смог дополнить наш матрас. Понравилось то, насколько оперативно был обработан наш заказ и доставлен сам наматрасник. Если честно в сложенном виде он занимает совсем немного места. Надевать наматрасник на матрас также не сложно благодаря тому, что по углам он оснащен специальными резинками. При этом такие резинки легко и быстро фиксируют наматрасник и не дают ему сдвигаться, при этом не образуют складок. Выполнен наматрасник из махры, которая сама по составу влагонепроницаемая и при этом очень приятна на ощупь. Нижняя часть наматрасника выполнена из мембранного полотна, которая не только удерживает влагу, но еще и хорошо пропускает воздух. Сам наматрасник пропитан антиаллергенными и антибактериальными веществами, которые защищают от пылевых клещей и бактерий. Наматрасник превосходно справляется со своей задачей и сохраняет матрас чистым и сухим для комфортного и крепкого сна.
Интернет-магазин постельного белья Постель. Ру
Интернет-магазин постельного белья Постель. Ру предлагает огромный выбор постельного белья, подушек и одеял, пледов и покрывал, матрасов и наматрасников, домашней одежды, полотенец, товаров для детей, штор, чехлов для мебели, скатертей, ковриков для ванной.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Яблочкова 21, корп. 3