Приобретение утеплителя. - Отзывы об Интернет-магазин "Построй новое"

Отзыв написан 12 апреля, 2023 год 10 просмотров
Интернет-магазин "Построй новое" предлагает огромный выбор стройматериалов и именно здесь я смог приобрести недорогую стекловату Урса, для утепления скатной чердачной кровли. Очень понравилось, что из различных утеплителей сотрудники магазина помогли мне выбрать бюджетную и в то же время качественную стекловату, которая благодаря плотности и толщине слоя смогла обеспечить не только хорошую теплоизоляцию и не пропускать внутрь чердака холод, но также и послужила хорошим шумоизолятором, поэтому теперь задумываюсь о том, что на чердаке можно оформить небольшую комнату для отдыха, особенно в летнее время. Понравилось то, что при оформлении заказа сотрудники магазина смогли помочь мне рассчитать необходимое количество упаковок и при этом уточнили удобную форму оплаты и время доставки товара. Благодаря тому, что весь утеплитель был качественный и хорошо упакован, он не намок и не потерял своих свойств. Укладывать его в перекрытие крыши было совершенно несложно, единственное что доставляло неудобство это то, что монтаж пришлось проводить в перчатках и средствах индивидуальной защиты, потому что стекловата колючая. Когда все работы были проведены хочу сказать, что время и деньги были потрачены не зря, ведь именно этот утеплитель смог обеспечить необходимую теплоизоляцию и сэкономить средства в отопительный период, потому что при комфортной температуре на отопление дома стало расходоваться в разы меньше электроэнергии, чем до утепления. Если так пойдет дело, то буквально еще за пару месяцев приобретенная стекловата оправдает всю свою стоимость.

Интернет-магазин "Построй новое"
Интернет-магазин "Построй новое" предлагает большой выбор сухих строительных смесей и растворов, инструментов, красок, утеплителей и теплоизоляции, гипсокартона, комплектующих, крепежей и метизов, подвесных потолков, клеев, герметиков, керамогранита, гидроизоляции, напольных покрытий, отделочных материалов, электрики, сантехники и водоотведения.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Бурнаковская, 30/4
Телефон: +7 (831) 410-65-67