Интернет-магазин Posuda Shop

Продажа посуды.
5.0
1 отзыв / 83 просмотра
Интернет-магазин Posuda Shop

Интернет-магазин Posuda Shop предлагает большой выбор посуды для кухни, фарфоровой посуды, столовых приборов, кухонного инвентаря, кухонных ножей, поварских форм, посуды из меламина, сиропов и топпингов, товаров для молекулярной кухни, стеклянной посуды, предметом сервировки, буфетной линии, кондитерского инвентаря, барного инвентаря.

Покупка казана

Света 21 октября, 2023 год
Когда выбирала казан, четко подбирала посуду, которая будет использоваться исключительно дома, а не на вылазках на отдых. При этом я хотела купить такой казан, который будет не слишком большим и сможет приготовить еду на семью. Интернет-магазин Posuda Shop предлагает большой выбор различной посуды и именно в каталоге этого магазина я выбрала и приобрела чугунный казан на четыре литра. Изюминкой этого... Читать отзыв Когда выбирала казан, четко подбирала посуду, которая будет использоваться исключительно дома, а не на вылазках на отдых. При этом я хотела купить такой казан, который будет не слишком большим и сможет приготовить еду на семью. Интернет-магазин Posuda Shop предлагает большой выбор различной посуды и именно в каталоге этого магазина я выбрала и приобрела чугунный казан на четыре литра. Изюминкой этого казана является стеклянная крышка из жаропрочного стекла, которая помогает готовить в закрытом объеме и при этом еда получается очень вкусной, ароматной и сочной. Очень нравится то, что снаружи дно казана плоское, поэтому его с легкостью можно поставить как на варочную поверхность, так и в духовой шкаф, и при приготовлении не бояться, что он перевернется, а еда из него выпадет. Изнутри же дно казана сферическое, поэтому, когда готовишь, то масло аккуратно стекает по стенкам казана к самому дну и при этом пропитывает рис, овощи или мясо. Нравится и то, что, когда готовишь в этой посуде не требуется добавлять большое количество масла, при этом при приготовлении еда не получается пересушенной. Благодаря тому, что стенки и дно казана достаточно толстые, еда прогревается равномерно и при этом именно благодаря толщине стенок готовая еда очень долго остается теплой. Казан оснащен двумя небольшими ручками, которые помогают легко переставлять его с места на место, а также вынимать его из духового шкафа при этом не боясь обжечься. Кстати, сама крышка казана также оснащена небольшой металлической ручкой, с помощью которой легко поднять или переместить крышку для того, чтобы перемешать продукты или проверить готовность блюда. В этом казане превосходно получается плов, он выходит рассыпчатым и не жирным, при этом мясо очень сочное, а все овощи ароматные и целые. Этот казан я чаще всего использую для того, чтобы потушить котлеты или голубцы, а также для приготовления тушеной с овощами рыбы. Еще ни разу казан не подводил меня, при этом при приготовлении еда совсем не прилипает и не подгорает, а всегда получается очень вкусной и ароматной.
posuda-shop.ru
Перейти на сайт