Интернет-магазин protort.spb.ru отзывы клиентов

Интернет-магазин protort.spb.ru
1 отзыв / 69 просмотров

Продажа миксера

Ника 20 октября, 2023 год
Выбирала не слишком дорогой миксер, но такой который сможет обеспечить качественное и легкое взбивание и смешивание продуктов. Интернет-магазин protort.spb.ru предлагает большой выбор техники для кондитеров, причем техника не только профессиональная, но и такая, которую можно использовать в домашних условиях. Моим выбором в этом интернет-магазине стал ручной миксер для замеса теста различной густоты и взбивания крема любого вида Gemlux GL-HM-305P. Понравилось... Читать отзыв Выбирала не слишком дорогой миксер, но такой который сможет обеспечить качественное и легкое взбивание и смешивание продуктов. Интернет-магазин protort.spb.ru предлагает большой выбор техники для кондитеров, причем техника не только профессиональная, но и такая, которую можно использовать в домашних условиях. Моим выбором в этом интернет-магазине стал ручной миксер для замеса теста различной густоты и взбивания крема любого вида Gemlux GL-HM-305P. Понравилось насколько оперативно был обработан заказ, также порадовала быстрая доставка самого товара. Миксер оснащен удобным нержавеющим корпусом и прорезиненной ручкой эргономичной формы, благодаря которой его очень удобно держать в руке при работе, а сама рука не устает. Управление миксером достаточно легкое, потому что сама техника управляется кнопками, которые увеличивают и уменьшают скорость вращения, причем общее количество скоростей 16 и этого вполне достаточно для приготовления любых десертов, тортов и пирогов. Еще одно преимущество в том, что в этом миксере есть таймер, который устанавливается на 10 минут, что очень удобно. Вся работа и заданный режимы отображаются на жидкокристаллическом дисплее, которым оснащен миксер. Именно на его экран выводится информация о режимах работы. Нравится то, что в этом миксере есть специальная большая кнопка для удобного и быстрого отсоединения насадок. При этом в самом миксере два вида насадок это два венчика и два крюка. Венчики легко и быстро справляются с взбиванием любых видов крема, начиная от обычных масляных и сметанных и заканчивая более сложными белковыми, которые обычно долго и трудоемко взбиваются до стойких пиков, а также заварного крема, который с помощью этого миксера получается однородным без комков и включений. К тому же венчики легко справляются с взбиванием до однородного состояния жидкого теста на оладьи и кексы. Два крюка, которые входят в комплектацию этого миксера великолепно справляются с замешиванием сложных видов теста, таких как слоеное или дрожжевое тесто. Причем с помощью такого миксера я также могу вымешать тесто на вареники, которое по густоте не уступает тесту для выпечки, а также сложно поддается замешиванию. Качеством приобретенной техники я очень довольна, потому что теперь с легкостью могу приготовить любые торты, пирожные и пышное воздушное безе.
Интернет-магазин protort.spb.ru
Интернет-магазин protort.spb.ru предлагает огромный выбор пищевых красителей, шоколада, какао и глазури, кондитерских ингредиентов, сыра и сливок, кондитерского инвентаря, упаковки для кондитерских изделий.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, Пр. Энгельса, 120, ТЦ Озерки