Интернет-магазин REDMOND SHOP

Продажа бытовой техники.
5.0
1 отзыв / 215 просмотров
Интернет-магазин REDMOND SHOP
В каталоге интернет-магазина огромный выбор бытовой техники: мультиварки, мультикухни, мультипекари, умная техника, аксессуары, грили, товары для спорта, другая кухонная техника, техника для дома и товары для красоты и ухода за собой. Вся продукция высокого качества по приемлемой цене.

Многофункциональный блендер.

Людмила 17 февраля, 2022 год
Приобретая блендер, решила остановиться на производителе Редмонд, потому что это продукция гарантированного качества по достаточно невысокой цене. Обратилась в официальный интернет-магазин Редмонд, для того чтобы подобрать блендер по хорошей цене и неплохим характеристикам. В каталоге интернет-магазина очень понравился блендер REDMOND RHB-2989, который отличался превосходным дизайном и функциональностью. Благодаря описанию на сайте узнала, что такой блендер достаточно мощный 1300вт и имеет... Читать отзыв Приобретая блендер, решила остановиться на производителе Редмонд, потому что это продукция гарантированного качества по достаточно невысокой цене. Обратилась в официальный интернет-магазин Редмонд, для того чтобы подобрать блендер по хорошей цене и неплохим характеристикам. В каталоге интернет-магазина очень понравился блендер REDMOND RHB-2989, который отличался превосходным дизайном и функциональностью. Благодаря описанию на сайте узнала, что такой блендер достаточно мощный 1300вт и имеет в своей комплектации восемь сменных насадок, благодаря которым он с лёгкостью справляется с самыми различными кулинарными задачами. Учитывая то, что такой кухонный инструмент здорово сможет облегчить работу на кухне и сэкономить время, я решилась на покупку. Оформить заказ было несложно, прямо на сайте есть функция покупки, благодаря которой через 10 минут мне перезвонил консультант магазина и смог уточнить все детали, которые интересовали меня по выбранному товару, а также удобное время доставки и приемлемый для меня способ оплаты. Заказ был оформлен очень оперативно и также быстро блендер доставили ко мне домой. Не могло не порадовать то, что упаковка блендера была качественно затянута стрейч-пленкой, которая позволила даже упаковке остаться целой и невредимой. Когда я открыла приобретённый мною товар, то смогла оценить высокое качество продукции. Такой прибор выполнен из качественных материалов, которые не имеют неприятного запаха. Пластмасса, из которой выполнены основные части прибора очень качественные и плотные, все металлические части выполнены из нержавеющей стали, достаточно высокого качества они не гнутся и не деформируются. Решила всё перемыть, для того чтобы детально рассмотреть и испробовать все сменные насадки комплекта. Всего блендер оснащён восемью сменными насадками. Самая главная насадка, из-за которой и покупался в общем-то весь прибор, это насадка блендер. Она выполнена из нержавеющей стали и сможет измельчить и перемешать любые компоненты для соуса, смузи, овощных супов пюре. Также с такой насадкой легко и просто приготовить молочный коктейль в домашних условиях. После перемалывания продукты превращаются в однородную массу, без комочков. Очень здорово с помощью этой насадки получается паштет из куриной печени. Вторая насадка, которую я использую не менее часто это венчик. Он без труда сможет взбить яйца для бисквитного теста, белки в пышную пену, для последующего изготовления безе, такая насадка очень просто справится с кремами, а также сможет приготовить идеальное жидкое тесто для пирога или бисквита. Именно венчик сможет обеспечить однородную пышную массу, которую впоследствии легко и просто выпекать. Для того чтобы легко использовать обе насадки и блендер, и венчик в комплект набора входит стакан с крышкой, в котором аккуратно можно перемешивать и взбивать ингредиенты, не опасаясь, что они будут разбрызгиваться и быть причиной преждевременной последующей уборки. Ещё две чаши набора большая двухлитровая и маленькая пол-литровая прекрасно справляются с измельчением любых продуктов, благодаря тому что, оснащены специальными ножами из нержавеющей стали. Разница заключается лишь в том, какой объём продукта и соответственно какой плотности нужно измельчать. Остальными насадками я пользуюсь не так часто. Это насадка для шинковки и тёрки, которая с лёгкостью нарезает овощи для супа и домашних заготовок впрок. Такую насадку я использую около раза в неделю, для того чтобы натереть овощи для суповой поджарки. Эти овощи я подвергаю заморозке, для того чтобы впоследствии их использовать. Насадка также помогает приготовить салаты на зиму, которые я консервирую. Она гораздо быстрее нарезает овощи, при этом экономит моё время. Есть очень удобная насадка для нарезки кубиками, которая прекрасно измельчает отварные овощи для салатов. Это очень удобная насадка для использования в предпраздничные дни, когда количество салатов, которые нужно приготовить явно увеличивается. Ещё одна насадка, которую я использую нечасто, это насадка для приготовления драников и картофельного теста, она помогает приготовить его без лишнего крахмала и влаги. Так как картофельными оладьями мы балуем себя нечасто, то такая насадка хоть и облегчает приготовление, но достаётся и используется редко. Одна из насадок, которую я ещё ни разу не использовала, это насадка вспениватель, которая взбивает молоко в пенку для кофе, пить кофе с молоком, поэтому такая насадка, это скорее приятный бонус к комплекту. Очень нравится ещё и то, что блендер регулирует скоростные режимы от 9000 до 15000 оборотов в минуту. Причём сделать это можно плавно увеличивая скорость, поэтому, когда взбивается крем или замешивается жидкое тесто, то получается оно без включений и комочков. Сам блендер оснащен функцией автоотключения при перегреве и перегрузке, что позволяет защитить блендер от сгорания. После того, как такой кухонный инструмент появился на моей кухне, готовить пищу с ним стало гораздо легче и удобнее, а ещё он прекрасно экономит моё время, поэтому я очень рада, что у меня появилось такое приобретение.
redmondshop.com/
Перейти на сайт